Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл более двух недель назад
Кандидат
Мужчина, 34 года, родился 29 мая 1991
Не ищет работу
Ялта, готов к переезду (Ялта), не готов к командировкам
Су-шеф
70 000 ₽ на руки
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость
График работы: полный день, сменный график
Опыт работы 10 лет
Сентябрь 2020 — по настоящее время
4 года 11 месяцев
Бар "Соль"
Су-шеф
Работа с документами, управление и обучение персонала(повара и официанты), следил за приходом продуктов для бесперебойной работы кухни, разработка и отработка новых блюд/меню, работа на горячем и холодном цехе, поддержка чистоты на кухне. Приготовление полуфабрикатов
Январь 2019 — Март 2020
1 год 3 месяца
Кальянная премиум класса "Boho lounge"
Старший повар
Начал работать рядовым поваром, но после, шеф повар назначил меня старшим поваром, после стал учиться заполнять журналы, прописывать ттк, следить за продуктами, что бы были в достатке на кухне для безостановочной работы, обучать новых поваров, следить за отдачей блюд.
Март 2017 — Ноябрь 2018
1 год 9 месяцев
Стейк хаус "Варвары"
Повар холодного цеха
Приготовления блюд с утра на шведский стол, после, в течение дня, на основное меню(салаты, десерты, а так же помощь горячему цеху)
Май 2016 — Апрель 2017
1 год
Крафтовый паб "Центр занятости"
Повар универсал
Начал работать первым с открытия бара по руководством шеф повара из города Вологда.
Февраль 2015 — Апрель 2016
1 год 3 месяца
Ресторан "Бон Аппетит"
Повар универсал
Холодный, горячий цех, Япония, пицца.
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Права категории B
Обо мне
Очень способный и исполнительный. Горю желанием обучаться и делиться своими знаниями в сфере ресторанного бизнеса. Легкообучаемый. Стрессоустойчивый. Коммуникабельный. Обладаю знаниями и технологиями их приготовления различных кухонь. Умею работать с современным кухонным оборудованием и бытовыми приборами. Неоднократно организовывал и проводил банкеты и торжества. Соблюдаю все санитарно-гигиенические нормы при приготовлении блюд.
Образование
Среднее образование
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения