Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 33 года, родился 27 сентября 1991

Нижний Новгород, хочу переехать (Тбилиси, Ялта), не готов к командировкам

Restaurant Manager

Специализации:
  • Менеджер ресторана

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 8 лет 7 месяцев

Ноябрь 2016по настоящее время
8 лет 7 месяцев
Ресторанные проекты Юла Pizza, Show Me Bar, Цейлон.

Нижний Новгород

Менеджер
Работа с персоналом и пространством заведения (сервис, внешний вид сотрудников, арт-наполнение пространства); менеджмент проектов с точки зрения соблюдения/анализа/адаптации заданного вида и уровня сервиса и гостеприимства; арт-менеджмент проектов; VIP-менеджмент; Работа с партнерами проектов (маркетинг); Контроль качества обслуживания на выездных мероприятиях;

Навыки

Уровни владения навыками
Стандарты гостеприимства
Event Management
Administration Management
Ambassador
Communication skills
Customer Service
Food Industry
Quality Management
Quality Control
Personnel management

Обо мне

Резюме. Сергунин Иван Александрович 27.09.1991г г. Нижний Новгород. На данный момент я имею опыт работы в сфере гостеприимства в роли менеджера и стартап-менеджера (общий - 3,5 года) Так вышло, что я прошёл путь от таскания льда и натирки посуды, в роли барбека в 2013 году, до встречи гостей и участия в планировании стартапов эксклюзивных ресторанных проектов - сейчас. Я обеспечивал менеджерскую поддержку нескольких проектов сети ресторанов. (Организация выездных мероприятий; разработка спецодежды для персонала; поиск и закупка посуды; работа с партнерами и подрядчиками и т.д.) Также я имею опыт в продвижении ресторанных проектов: арт-менеджмент, event-менеджмент и creative-менеджмент. (Создание и продвижение креативного контента; организация PR событий, мероприятий, связанных с гастрономией и современной коктейльной культурой) Я имею опыт работы с кухней: •проработки и дегустации блюд •контроль отдачи блюд (от внешнего вида до температуры блюда) •конкурентные исследования и поиск современных решений. Опыт работы с баром: •я имею опыт работы в одном из лучших коктейльных баров Нижнего Новгорода (Show Me Bar) •проработки и дегустации эксклюзивных коктейлей •участие в создании рецептур овместно с Шеф-барменом •контроль отдачи напитков •PR *кроме этого я имею опыт работы в event-агентстве на должности event-manager. В этой сфере я получил опыт работы с большим количеством подрядчиков. *имею опыт в работе с персоналом ресторана; знаю принцип ценообразования; *я умею принимать срочные и нестандартные решения, имею дипломатические качества, могу быть мобильным. *Знаю английский язык на разговорном уровне. *хочу получать новый опыт и знания *спокойный, рассудительный, улыбчивый. Проекты: Show Me Bar (проект на «реконструкции»); Юла Pizza Napoletana; Салют; Совок; Цейлон. Rice & Curry; - г. Нижний Новгород. Сайты есть не у всех проектов, поэтому прикрепляю аккаунты в Instagram: @showmebar @yulapizza @salut_burgers @sowokfood @go_to_ceylon Ссылки: https://www.instagram.com/ivansergunin/ https://www.facebook.com/profile.php?id=100001741961900

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийC1 — Продвинутый


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Грузия, Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения