Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл более двух недель назад
Кандидат
Мужчина, 33 года, родился 27 сентября 1991
Нижний Новгород, хочу переехать (Тбилиси, Ялта), не готов к командировкам
Restaurant Manager
Специализации:
- Менеджер ресторана
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 8 лет 7 месяцев
Ноябрь 2016 — по настоящее время
8 лет 7 месяцев
Ресторанные проекты Юла Pizza, Show Me Bar, Цейлон.
Нижний Новгород
Менеджер
Работа с персоналом и пространством заведения (сервис, внешний вид сотрудников, арт-наполнение пространства); менеджмент проектов с точки зрения соблюдения/анализа/адаптации заданного вида и уровня сервиса и гостеприимства;
арт-менеджмент проектов;
VIP-менеджмент;
Работа с партнерами проектов (маркетинг);
Контроль качества обслуживания на выездных мероприятиях;
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
Резюме.
Сергунин Иван Александрович
27.09.1991г
г. Нижний Новгород.
На данный момент я имею опыт работы в сфере гостеприимства в роли менеджера и стартап-менеджера (общий - 3,5 года)
Так вышло, что я прошёл путь от таскания льда и натирки посуды, в роли барбека в 2013 году, до встречи гостей и участия в планировании стартапов эксклюзивных ресторанных проектов - сейчас.
Я обеспечивал менеджерскую поддержку нескольких проектов сети ресторанов.
(Организация выездных мероприятий; разработка спецодежды для персонала; поиск и закупка посуды; работа с партнерами и подрядчиками и т.д.)
Также я имею опыт в продвижении ресторанных проектов: арт-менеджмент, event-менеджмент и creative-менеджмент.
(Создание и продвижение креативного контента; организация PR событий, мероприятий, связанных с гастрономией и современной коктейльной культурой)
Я имею опыт работы с кухней:
•проработки и дегустации блюд
•контроль отдачи блюд (от внешнего вида до температуры блюда)
•конкурентные исследования и поиск современных решений.
Опыт работы с баром:
•я имею опыт работы в одном из лучших коктейльных баров Нижнего Новгорода (Show Me Bar)
•проработки и дегустации эксклюзивных коктейлей
•участие в создании рецептур овместно с Шеф-барменом
•контроль отдачи напитков
•PR
*кроме этого я имею опыт работы в event-агентстве на должности event-manager. В этой сфере я получил опыт работы с большим количеством подрядчиков.
*имею опыт в работе с персоналом ресторана; знаю принцип ценообразования;
*я умею принимать срочные и нестандартные решения, имею дипломатические качества, могу быть мобильным.
*Знаю английский язык на разговорном уровне.
*хочу получать новый опыт и знания
*спокойный, рассудительный, улыбчивый.
Проекты: Show Me Bar (проект на «реконструкции»); Юла Pizza Napoletana; Салют; Совок; Цейлон. Rice & Curry; - г. Нижний Новгород.
Сайты есть не у всех проектов, поэтому прикрепляю аккаунты в Instagram:
@showmebar
@yulapizza
@salut_burgers
@sowokfood
@go_to_ceylon
Ссылки:
https://www.instagram.com/ivansergunin/
https://www.facebook.com/profile.php?id=100001741961900
Неоконченное высшее образование
2013
Филологический, Русский язык и литература
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Грузия, Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения