Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Мужчина, 34 года, родился 26 июля 1990
Москва, м. Водный стадион, готов к переезду (Бишкек, ОАЭ, Севастополь, Ялта), готов к редким командировкам
Управляющий,Менеджер ресторана, бар-менеджер, бармен, официант
70 000 ₽ на руки
Специализации:
- Менеджер ресторана
Занятость: полная занятость
График работы: полный день, сменный график, гибкий график, удаленная работа
Опыт работы 9 лет 1 месяц
Июнь 2017 — Январь 2018
8 месяцев
Москва
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Менеджер кафе
Кассовые дисциплины, табель, контроль работы подразделений, отчёты, работа с гостем.
Август 2016 — Июль 2017
1 год
Аквамарин
Помощник руководителя проектов
Запуск ресторана с "0"
Закупки всего необходимого для полноценной работы ресторана.
Организация, планирование и контроль оперативной работы ресторана.
Проведение маркетинговых мероприятий по продвижению и развитию ресторана. Оптимизация расходов,
Управление персоналом, контроль над подбором, адаптацией, обучением и аттестацией персонала.
Контроль соблюдения в ресторане установленных стандартов сервиса.
Контроль соблюдения в ресторане установленных стандартов качества.
Контроль соблюдения правил приемки, учета и хранения товаров.
Контроль технического состояния ресторана.
Организация работ по техническому обслуживанию и ремонту производственного оборудования, ит инфрастуктуры и ресторана в целом.
Контроль финансовой деятельности ресторана и обеспечение достижения плановых финансовых показателей деятельности ресторана.
Обеспечение соответствия работы ресторана с действующим законодательством.
Организация и контроль функционирования системы безопасности ресторана.
Май 2014 — Июнь 2016
2 года 2 месяца
БарБосс
Менеджер кафе
Управление персоналом ресторана:
- организация взаимодействия всех подразделений ресторана;
- руководство сменой: постановка производственных задач, координация действий сотрудников и помощь в работе;
- рациональная организация труда персонала
- интервьюирование соискателей на требуемые должности;
- обучение, адаптация, мотивация сотрудников;
- улучшение показателей эффективности рабочей команды;
- контроль за соблюдением правил внутреннего трудового распорядка, техники безопасности, пожарной безопасности, санитарных правил и норм;
Контроль за соблюдением качества обслуживания гостей ресторана.
Организация и проведение банкетов.
Работа с гостями ресторана:
- выстраивание долгосрочных отношений;
- работа с возражениями и предложениями;
- урегулирование конфликтных ситуаций;
- консультирование по вопросам об услугах и продукции ресторана;
Ноябрь 2011 — Май 2014
2 года 7 месяцев
Биг Бен Бар
Менеджер-администратор
Открытие/закрытие ресторана согласно чек-листу;
Контроль работы персонала (официанты, бармены, хостес, клининг);
Подбор персонала, тренинги (меню, продажи, работа со средним счетом);
Работа с гостями ресторана (решение спорных и конфликтных ситуаций);
Полный контроль кассовой дисциплины и операций в системе R-Keeper;
Организация банкетов от 10-150 чел;
Заказ/приём хоз.товаров и посуды для ресторана;
Ведение табеля учета рабочего времени персонала;
Составление графиков работы;
Участие в разработке маркетинговых программ для привлечения новых гостей;
Целенаправленность на создание дружного и ответственного коллектива.
Так же работа за барной стойкой при необходимости.
Январь 2012 — Сентябрь 2013
1 год 9 месяцев
Бар не Бар
Республика Крым, vk.com/sevastopol.barnebar
Официант
Все обязательства официантов плюс создание атмосферы в заведении
Май 2010 — Ноябрь 2011
1 год 7 месяцев
Найс Смок
соучредитель
Составление коммерческого предложения:
-разработка кальянного меню;
-обучение сотрудников;
-контроль продаж;
-ведение кассовой дисциплины;
-работа с поставщиками.
Ноябрь 2008 — Март 2010
1 год 5 месяцев
Сеть кофеен Кофеин
Старший бармен (бариста)
Управление сменой:
Контроль за работой бариста, в соответствии со стандартами компании
Контроль за поддержанием чистоты помещения и оборудования
Прием и учет товаров
Управление командой бариста и распределение обязанностей
Обеспечение взаимозаменяемости команды бариста
Обслуживание гостей:
Активные продажи
Общение с гостями, консультации по кофейной карте, информирование о продуктах
Приготовление качественных напитков на основе эспрессо в соответствии со стандартами;
Приготовление напитков с помощью альтернативных методов заваривания в соответствии со стандартами;
Приготовление cold brew
При необходимости – работа за кассой
Контроль качества предоставляемой продукции
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
Занимаю активную жизненную позицию. Веду здоровый образ жизни. Регулярно посещаю бизнес-форумы.
В свободное время занимаюсь творчеством.
Образование
Среднее образование
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения