Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 34 года, родился 26 июля 1990

Москва, м. Водный стадион, готов к переезду (Бишкек, ОАЭ, Севастополь, Ялта), готов к редким командировкам

Управляющий,Менеджер ресторана, бар-менеджер, бармен, официант

70 000  на руки

Специализации:
  • Менеджер ресторана

Занятость: полная занятость

График работы: полный день, сменный график, гибкий график, удаленная работа

Опыт работы 9 лет 1 месяц

Июнь 2017Январь 2018
8 месяцев

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Менеджер кафе
Кассовые дисциплины, табель, контроль работы подразделений, отчёты, работа с гостем.
Август 2016Июль 2017
1 год
Аквамарин
Помощник руководителя проектов
Запуск ресторана с "0" Закупки всего необходимого для полноценной работы ресторана. Организация, планирование и контроль оперативной работы ресторана. Проведение маркетинговых мероприятий по продвижению и развитию ресторана. Оптимизация расходов, Управление персоналом, контроль над подбором, адаптацией, обучением и аттестацией персонала. Контроль соблюдения в ресторане установленных стандартов сервиса. Контроль соблюдения в ресторане установленных стандартов качества. Контроль соблюдения правил приемки, учета и хранения товаров. Контроль технического состояния ресторана. Организация работ по техническому обслуживанию и ремонту производственного оборудования, ит инфрастуктуры и ресторана в целом. Контроль финансовой деятельности ресторана и обеспечение достижения плановых финансовых показателей деятельности ресторана. Обеспечение соответствия работы ресторана с действующим законодательством. Организация и контроль функционирования системы безопасности ресторана.
Май 2014Июнь 2016
2 года 2 месяца
БарБосс
Менеджер кафе
Управление персоналом ресторана: - организация взаимодействия всех подразделений ресторана; - руководство сменой: постановка производственных задач, координация действий сотрудников и помощь в работе; - рациональная организация труда персонала - интервьюирование соискателей на требуемые должности; - обучение, адаптация, мотивация сотрудников; - улучшение показателей эффективности рабочей команды; - контроль за соблюдением правил внутреннего трудового распорядка, техники безопасности, пожарной безопасности, санитарных правил и норм; Контроль за соблюдением качества обслуживания гостей ресторана. Организация и проведение банкетов. Работа с гостями ресторана: - выстраивание долгосрочных отношений; - работа с возражениями и предложениями; - урегулирование конфликтных ситуаций; - консультирование по вопросам об услугах и продукции ресторана;
Ноябрь 2011Май 2014
2 года 7 месяцев
Биг Бен Бар
Менеджер-администратор
Открытие/закрытие ресторана согласно чек-листу; Контроль работы персонала (официанты, бармены, хостес, клининг); Подбор персонала, тренинги (меню, продажи, работа со средним счетом); Работа с гостями ресторана (решение спорных и конфликтных ситуаций); Полный контроль кассовой дисциплины и операций в системе R-Keeper; Организация банкетов от 10-150 чел; Заказ/приём хоз.товаров и посуды для ресторана; Ведение табеля учета рабочего времени персонала; Составление графиков работы; Участие в разработке маркетинговых программ для привлечения новых гостей; Целенаправленность на создание дружного и ответственного коллектива. Так же работа за барной стойкой при необходимости.
Январь 2012Сентябрь 2013
1 год 9 месяцев
Бар не Бар

Республика Крым, vk.com/sevastopol.barnebar

Официант
Все обязательства официантов плюс создание атмосферы в заведении
Май 2010Ноябрь 2011
1 год 7 месяцев
Найс Смок
соучредитель
Составление коммерческого предложения: -разработка кальянного меню; -обучение сотрудников; -контроль продаж; -ведение кассовой дисциплины; -работа с поставщиками.
Ноябрь 2008Март 2010
1 год 5 месяцев
Сеть кофеен Кофеин
Старший бармен (бариста)
Управление сменой: Контроль за работой бариста, в соответствии со стандартами компании Контроль за поддержанием чистоты помещения и оборудования Прием и учет товаров Управление командой бариста и распределение обязанностей Обеспечение взаимозаменяемости команды бариста Обслуживание гостей: Активные продажи Общение с гостями, консультации по кофейной карте, информирование о продуктах Приготовление качественных напитков на основе эспрессо в соответствии со стандартами; Приготовление напитков с помощью альтернативных методов заваривания в соответствии со стандартами; Приготовление cold brew При необходимости – работа за кассой Контроль качества предоставляемой продукции

Навыки

Уровни владения навыками
R-Keeper
Ресторанный менеджмент
Управление персоналом
Барное ремесло
Мотивация персонала
Обучение персонала
Организаторские навыки
Аттестация персонала
Работа с поставщиками
Обучение и развитие
Навыки продаж
Деловое общение
Ориентация на результат
Планирование
Iiko

Обо мне

Занимаю активную жизненную позицию. Веду здоровый образ жизни. Регулярно посещаю бизнес-форумы. В свободное время занимаюсь творчеством.

Образование

Среднее образование

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения