Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Была на сайте более двух недель назад

Кандидат

Женщина, 35 лет, родилась 31 июля 1989

Не ищет работу

Ялта, готова к переезду (Грузия, Другие регионы, Россия), готова к командировкам

Указан примерный район поиска работы

Управляющий

Специализации:
  • Менеджер ресторана

Занятость: полная занятость, частичная занятость, проектная работа

График работы: полный день, сменный график, гибкий график, удаленная работа, вахтовый метод

Опыт работы 17 лет 3 месяца

Март 2024по настоящее время
1 год 3 месяца
Mriya Resort & Spa 5*
Руководитель проектов
- создание и реализация ресторанных концепций под ключ - плотное взаимодействие с подрядчиками по стройке
Май 2023Март 2024
11 месяцев
Mriya Resort & Spa 5*
Руководитель баров в отеле
Обязанности: - в подчинении 13 баров - контроль работы команды на каждом из баров в отеле - подбор новеньких, контроль периода стажировки и адаптации - проведение обучения для команды и других подразделений - работа с наполнением меню (позиции, кост, актуальность, вкус, подача) - контроль себестоимостей - контроль slow moving - участие в выездных мероприятиях - организация фестивалей со стороны баров - составление и исполнение бизнес планов - проведение и контроль инвентаризаций - коммуникация с поставщиками - разработка барных концепций и реализация их в жизнь - участие во всех мероприятиях отеля Достижения: - сплотила команду и воодушевила ребят - изменила подход к выездным мероприятиям, наполнение и методы работы на них, что привело к значительному росту выручки и снижению себестоимости - эффективно поработала с товарными остатками (продажа недвижимых товаров, накопившихся за несколько лет) - наладила коммуникации между отделами для барного подразделения - снизила себестоимость барных карт
Ноябрь 2021Май 2023
1 год 7 месяцев
Mriya Resort & Spa 5*
Управляющий ресторана
- Линейный контроль работы заведения - Создание новой концепции - Подготовка к стройке - Подготовка обучающего материала для команды - Проведение обучения - Документооборот - Коммуникация со всеми департаментами отеля - Участие в создании нового меню - Участие в создании новых продуктов для отеля Достижения: - создала новую концепцию для ресторана и реализовала ее в жизнь - вывела статус ресторана на новый уровень - сплотила команду - запустила барный проект
Март 2021Ноябрь 2021
9 месяцев
Гастробар Место Курорт Красная Поляна

Сочи, www.instagram.com/mesto_kp/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Операционный директор
- создание концепции - контроль создания дизайн-проекта - запуск и контроль стройки - создание регламентов работы - запуск кейтеринговой службы - смена всей команды (поиск, обучение) - разработка барного меню (коктейли, чай, кофе) - контроль food cost - работа над увеличением выручек заведения - работа над репутацией заведения Достижения: проведение стройки и запуск нового заведения всего за 10 дней, быстрый рост выручек и популярности заведения на курорте. Запуск нового меню и раскрутка меню бара. В 2021 гастробар Место занял 1е место по рейтингу курорта Красная Поляна.
Январь 2020Март 2021
1 год 3 месяца
Феодальная сеть баров Nebar

Сочи

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Управляющий бара
1. Обучение всей команды бара сервису и продажам 2. Обеспечение бесперебойной работы заведения 3. Создание незабываемой атмосферы 4. Контроль отзывов 5. Регулярная работа с командой 6. Создание положительной репутации у заведения (как для гостей, так и для персонала) 7. Взаимодействие с госорганами 8. Создание и проведение тренингов 9. Открытие баров в разных регионах 10. Ведение ведомости 11. Составление и защита бдр 12. Работа с iiko Достижения: организация команды с нуля, изменила отношение гостей и персонала к заведению в позитивную сторону, плотная работа с гос органами, увеличен уровень стрессоустойчивости. Так же внедрение и проведение тренингов для персонала.
Август 2018Январь 2020
1 год 6 месяцев

Москва, digitaloctober.com

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Операционный директор/директор ресторана/директор кейтеринговой службы
Основные задачи: подбор и обучение команды, разработка меню, составление КП для клиентов, контроль работы и качества сервиса во время мероприятий, привлечение клиентов на площадку, поиск партнёров. Работа на выездных мероприятиях разного формата, проведение фуршетов, банкетов, хакатонов, коктейльных вечеров. Основные клиенты: Правительство Москвы, Лукойл, Газпром Медиа, Яндекс, Банк Открытие, ВТБ банк, МТС, Леруа Мерлен, ВкусВилл, Microsoft, Хоум Кредит Банк, Ханса, Кофикс, Онтико, Сила Света, Вести Финанс. Достижения: организации команды с нуля, переформатирование большого ресторана под кейтеринг, ведение крупных и сложных в организации проектов, составление меню с большой наценкой. Запуск кофейни для сотрудников.
Май 2015Август 2018
3 года 4 месяца
Дринкит

Москва, drinkitcafe.com

Создатель проекта, долевой партнер
Разработка и запуск концепции, дизайн проект, поиск и обучение персонала, привлечение гостей, масштабирование бизнеса, запуск кейтеринговой службы, запуск собственного кофейного производства (обжарка кофе), разработка и запуск школы сервиса и кофеварения, контроль качества Составление и проведение собственных лекций по сервису и созданию концепций.
Май 2012Апрель 2015
3 года
Большое Кафе Студии Лебедева

Москва, www.artlebedev.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Управляющий рестораном
Составление графиков, контроль работы персонала зала, аттестации, тренинги, организация и сопровождение банкетов, встреча гостей, обслуживание по меню, расчет. Составление финансового прогноза на месяц и на год. Контроль выполнения планов. Контроль себестоимости. Организация и проведение выездных мероприятий. Контроль закупок. Достижения: получила опыт общения с поставщиками и участия в тендерах. Привлекла партнеров для проведения увеселительных и тематических мероприятий, что позволило увеличить количество гостей. С этой же целью организовывала выездные мероприятия.
Май 2011Май 2012
1 год 1 месяц
Рок-н-Ролл Бар, Текила Бар, Тема Бар (Сеть)

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Старший менеджер
Контроль работы официантов и качества отпускаемой продукции (кухня, бар). Резерв столов (депозит). Обучение персонала. Контроль финансов + первичная финансовая отчетность. Общение с гостями. Закупки. Достижения: научилась решать острые конфликтные ситуации.
Август 2010Май 2011
10 месяцев
Студия Артемия Лебедева

Москва, www.artlebedev.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Администратор, тренинг-менеджер
Организация деятельности кафе (официанты, кухня, закупки), контроль качества и финансов. Взаимодействие с государственными службами (управа района, СЭС). Участие в разработке финансовых программ для персонала. Внедрение систем учета, анализ работы кафе. Создание должностных инструкций, стандартов работы, мотивации и демотивации, подбор персонала, внедрение в работу, обучение персонала сервису, системе учета, продаж. Достижения: вывела кафе в "плюс", уменьшила затраты на продукты, изучила программы R-keeper и Рестарт, составила стандарты работы, что повлияло на изменения сервиса в лучшую сторону, разработала систему скидочных карт. достижения:вывела кафе в "плюс", уменьшила затраты на продукты, организовала работу официантов, изучила R-keeper и рестарт, получила опыт общения с поставщиками продуктов, составила стандарты работы, повлияла на изменения сервиса в лучшую сторону, разработала систему скидочных карт
Ноябрь 2008Июль 2010
1 год 9 месяцев
Сеть Городских Кафе

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Концептуальный директор, Арт-директор
Концептуальный директор Создание концепций для ресторанного рынка, планирование реализации проекта, поиск исполнителей для его реализации(подбор персонала),ведение переговоров, анализ рынка, управление кафе, создание концепций для мероприятий кафе и их реализация, поиск клиентов. Достижения: организовывала концерты, свадьбы и другие массовые мероприятия.
Февраль 2008Сентябрь 2008
8 месяцев
Starbucks

Москва

Бариста , обучающий наставник
Консультирование, продажи кофе, приготовление напитков, проведение кофе семинаров, обучение других бариста Достижения: получила опыт ведения презентаций, семинаров; узнала тонкости активных продаж.

Навыки

Уровни владения навыками
Adobe Photoshop
MS Excel
1С: Бухгалтерия и склад
Рестарт
Iiko
Командообразование
Работа в команде
Грамотная речь
Управление проектами
Управление персоналом
Активные продажи
Обучение персонала
Навыки продаж
Проведение презентаций
Организация мероприятий
Подбор персонала
Умение работать в команде
Руководство коллективом
Мотивация персонала
Креативность
Прямые продажи

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории A

Обо мне

Так же работала в Carnival Cruise Line на туристическом лайнере в США. Запускала собственные ресторанные проекты: Клевер Кафе, Бардак Кафе, Очень Домашнее Кафе, сеть городских кофеен Дринкит. Читаю лекции по запуску ресторанных проектов и построению команды с 2015 по сей день. Харизматичная и амбициозная. Отличный организатор. Люблю и умею работать в команде. Обожаю «невыполнимые задачи». В свободное время занимаюсь боксом и играю в сквош. Читаю профессиональную литературу, прохожу онлайн-тренинги, регулярно интересуюсь актуальными новостями в сфере ресторанного бизнеса. Открыла несколько кафе, составила меню для кофейных и барных проектов. В данный момент запустила собственное небольшое производство по гипсу и бетону. Активно обучаюсь трейдингу.

Портфолио

Неоконченное высшее образование

2016
Менеджмент, Управление Проектами, Cпециалист по управлению проектами
2009
радиовещание, радиоведущий, редактор программ
2008
Московский Колледж Управления и Новых Технологий
муниципального и государственного управления, специалист по муниципальному и государственному управлению

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийB1 — Средний


Повышение квалификации, курсы

2013
DJ курсы
Аудио Школа DJ Грува, DJ
2007
Курсы Бармена
Барменская Ассоциация России, бармен
2006
Фото курсы
Арт-школа, фотохудожник

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения