Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте сегодня в 16:23

Кандидат

Мужчина, 44 года, родился 26 мая 1980

Не ищет работу

Ростов-на-Дону, готов к переезду (Евпатория, Краснодар, Москва, Санкт-Петербург, Симферополь, Сочи, Ялта), готов к командировкам

Шеф-повар

160 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость, частичная занятость, проектная работа, стажировка

График работы: полный день, сменный график, гибкий график, вахтовый метод

Опыт работы 22 года 6 месяцев

Август 2019Май 2021
1 год 10 месяцев
Управление делами Президента РФ филиал в г.СПб ФГБУ "Комбинат питания "Кремлёвский"

Санкт-Петербург

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Заведующий производством
- направление деятельности трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием - работа по совершенствованию организации производственного процесса, внедрение прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции - составление заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение их своевременное получение со склада, контроль сроков, ассортимента, количества и качество их поступления и реализации -обеспечивание на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составление меню -осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормам закладки сырья и соблюдение работниками санитарных требований и правил личной гигиены - составление графиков выхода поваров на работу - бракераж готовой пищи -контроль правильной эксплуатацию оборудования и других основных средств -проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам - контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Ноябрь 2018Август 2019
10 месяцев
Управление делами Президента РФ филиал в г.СПб ФГБУ "Комбинат питания "Кремлёвский"

Санкт-Петербург

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Заместитель заведующего производством
составление заявок на продукты,п\ф.Контроль качества и сроков.Контроль технологии приготовления , нормы закладки. Бракераж
Июль 2016Октябрь 2017
1 год 4 месяца
Отель 4* «Ribera Resort & SPA» г. Евпатория

www.ribera-hotel.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
- разработка и введение нового меню, сезонных предложений в т.ч. концепции подачи блюд - организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд, в т.ч. качество сервиса -организация и управление всеми циклами производственного процесса и работы команды - разработка и ввод меню с «0» на 4-х точках питания - успешный запуск кондитерской с «0» - организация рентабельной работы шведкой линии - успешная реализация имиджевого события по F&B блоку Гранд Опенинг на 300 Гостей www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=rMhwlzT5Rfk - медийное продвижение Евпатории в проектах министерства курортов и туризма www.youtube.com/watch?v=XcJRwmiqnKk
Август 2015Апрель 2016
9 месяцев
ООО "АБВГрупп" кафе премиум класса «А-КАФЕ»

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
- разработка и введение нового меню - организация эффективной работы персонала - контроль качества продукции и сервиса, производства -организация и управление всеми циклами производственного процесса и работы команды - разработка и ввод меню - подбор и обучение сервисной команды современного формата и стандартов работы в сегменте HoReCa - разработка сезонных предложений - запуск кафе с «0»
Ноябрь 2014Апрель 2015
6 месяцев
ООО Национал

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
ребрейдинг, разработка и введение нового меню - контроль закупок и себестоимости - организация эффективной работы персонала - контроль качества продукции и сервиса, производства -организация и управление всеми циклами производственного процесса и работы команды
Январь 2012Апрель 2014
2 года 4 месяца
Парк отель "Дон Плаза Ессентуки"

Ессентуки

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Парк отель «Дон Плаза Ессентуки», г. Ессентуки в должности управляющего ресторанной службы, шеф-повар. Направление кухни: средиземноморская, кавказская, русская, пивная тема. Производство имеет два зала ресторана, с разным направлением кухонь, один банкетный зал, караоке бар. Осуществлял разработку блюд с составлением технологических карт и калькуляционных для ресторана, room service, карта бара . Подбор поставщиков на тендерной основе и заключение с ними договоров. Осуществлял контроль работы ресторанной службы. Причина увольнения: в связи с предложением перейти на работу в Ростов –на-Дону.
Август 2011Январь 2012
6 месяцев
ООО"Бристоль" СПА Отель "Бристоль"

Пятигорск

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Работа по «startup» в СПА отеле "Бристоль",г.Пятигорск. В должности управляющего Службой пищи и напитков. Подготовка и открытие отеля уровня 4* самого лучшего отеля в городе. Приступил к работе в отеле на моменте проектирования кухни, принимал участие в выборе технологического оборудования кухни, комплектации комплекса всем необходимым инвентарем, проведение мониторинга рынка продуктов и напитков, выбор поставщиков на тендерной основе и заключение с ними договоров. Осуществлял подбор персонала всего ресторана, их тестирование и обучение. Осуществлял разработку блюд с составлением технологических и калькуляционных карт, как для ресторана, так и для румсервиса. Осуществлял контроль работы службы пищи и напитков. Организовывал работу службы минибаров. Причина увольнения: в связи с полным выполнением своих обязательств и всех работ по открытию отеля и вывода его на лидирующие позиции в регионе.
Январь 2008Август 2011
3 года 8 месяцев
ООО"Юг Трест" РК Resttime

Ставрополь, resttime.biz

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Направление кухни: итальянская, чешская, европейская, русская. Занимаемая должность: шеф-повар. Данный ресторан имеет одно производство и залы с разным направление кухонь - кофейню на 50 посадочных мест (итальянская кухня), пивной ресторан на 120 посадочных мест (чешская и баварская кухня), банкетный зал для проведения свадеб, банкетов, презентаций, фуршетов до 300 посадочных мест (смешанная кухня с предложением банкетных блюд и кулинарных шоу), VIP зал для эксклюзивных торжеств до 30 посадочных мест (смешанная кухня с предложением изысканных блюд французской кухни), летняя площадка до 100 посадочных мест (итальянская и кавказская кухня с предложением блюд на мангале и приготовление пиццы на дровах). Приступил к работе в данном ресторане на моменте проектирования кухни, принимал участие в выборе технологического оборудования, комплектации ресторана всем инвентарем, проведение мониторинга рынка продуктов и напитков, выбор поставщиков на тендерной основе и заключение с ними договоров. Осуществлял подбор персонала кухни, их тестирование и в последующем их обучение. В ходе работы организовал работу на базе кухни комплекса кейтеринговое обслуживание, максимально обслужили 1000 человек. Осуществлял разработку блюд с составлением технологических и калькуляционных карт. Осуществлял контроль работы кухни. В процессе работы пересматривал меню и нее менее трех раз в год вносил изменения и дополнения для максимальной привлекательности заведения и увеличения прибыли.
Январь 2007Январь 2008
1 год 1 месяц
ООО Успех плюс

Ростов-на-Дону

Старший повар
Кафе « Sapore Italiano» г. Ростов-на-Дону. Направление кухни: итальянская. Занимаемая должность: повар. Совместно с итальянским шеф-поваром организовывал открытие кафе с классической итальянской кухней. Данное кафе в первый год своей работы заняло первое место в городе среди заведений с итальянской кухней. Работа с итальянскими шеф-поварами Лино Пальпоне, Лучано Серветти . Причина увольнения: в связи с предложением возглавить большой и сложный ресторанный комплекс
Январь 1997Январь 2007
10 лет 1 месяц

Ростов-на-Дону

Повар
Кафе «Золотой колос» г. Ростов-на-Дону. Направление кухни: итальянская, русская. Работа с открытия и первое время под руководством итальянских поваров. Работа с персоналом на кухне, в торговом зале, оформление витрин, организация обучения новых сотрудников, дальнейшее повышение их квалификации, производственный контроль. Работа с итальянским шеф-поваром Франческо Майда. Причина увольнения: в связи с предложением перейти на работу в итальянское кафе. .

Навыки

Уровни владения навыками
Работоспособность

Опыт вождения

Права категории B

Обо мне

Консультации: декабрь 2011 год – санаторий «Целебный нарзан» г.Кисловодск - обучение персонала: шеф-повара, поваров, администраторов, официантов. Подбор технологического оборудования для работы шведского стола, итальянского кафе, службы румсервис, мини-баров. январь2012года– отель «Скай Эльбрус» Приэльбрусье. Заключение по экспертизе качества для подготовки отеля к классификации на 4*. январь 2012 года – отель «Понтос Плаза» г. Ессентуки. Заключение по экспертизе «Отчет по качеству предоставления ресторанно-гостиничных услуг» на классификацию 5*. ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ НАВЫКИ Имею навыки открытия ресторана с нуля, по подбору и правильной расстановке оборудования и его закупке на тендерной основе, планирование кухни в соответствии со всеми нормативными требованиями. Разрабатываю технологические и калькуляционные карты с проработкой блюд, описанием их внешнего вида и вкусовых качеств. Обучаю правильной сервировке стола, оформлению барных стоек, витрин в торговых залах. Разрабатывал меню для различных направлений кухонь и уровня заведений от бюджетного кафе до элитного ресторана. Работаю с поставщиками, осуществляю контроль за соблюдением запаса продуктов и сроков годности их. Осуществляю поиск качественных продуктов по оптимальной цене. Контролирую качество получаемой продукции. Обучаю правильности подачи блюд. Осуществляю подбор и обучение персонала, проведение тренингов с сотрудниками. Французский язык: читаю, перевод (со словарем) Компьютерные навыки: Microsoft Office: Word, Excel, 1-C общепит, специализированные программы для ресторана - Store House, R-keeper. ОБРАЗОВАНИЕ 1. 1997-1998 гг. Профессионально-техническое училище №79, г. Ростов-на-Дону. Профессия –«повар», Квалификация повар IV разряда . 2.2012год–Московская Академия Предпринимательства при Правительстве Москвы Кафедра профессиональной переподготовки по курсу ресторанный менеджмент 2012г. Институт Гостеприимства г. Москва Тренинг-курс «Эффективный менеджер ресторана» 3. 2011г-2015г.. – Московская Академия Предпринимательства при Правительстве Москвы Менеджмент в гостинично-туристическом и ресторанном бизнесе СМИ ОБО МНЕ http://g-atlas.ru/people/blitz/2013-10-bolshoi-chelovek-alexandr-bakanev http://www.stavinvest.ru/index.php?page=Festival-quotSodruzhestvo-2013quot http://www.youtube.com/watch?v=n0-QZ2n23YY и http://www.youtube.com/watch?v=atqCACdb8nE http://www.advis.ru/php/view_news.php?id=0B204407-5389-0247-A46B-7EEFB4CF2107 http://www.stapravda.ru/20130415/stavropoltsy__pobediteli_festivalya_kulinarnogo_iskusstva_sodruz_67839.html

Высшее образование

2015
Менеджмент в гостинично-ресторанном бизнесе и туризме, Гостинично -ресторанный бизнес
2012
Кафедра профессиональной переподготовки по курсу ресторанный менеджмент
2012
Тренинг-курс «Эффективный менеджер ресторана»

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


ФранцузскийA1 — Начальный


Повышение квалификации, курсы

2012
Московская Академия Предпринимательства при Правительстве Москвы
Московская Академия Предпринимательства при Правительстве Москвы, Кафедра профессиональной переподготовки по курсу ресторанный менеджмент
2012
Институт Гостеприимства г. Москва
Московская Академия Предпринимательства при Правительстве Москвы, Тренинг-курс «Эффективный менеджер ресторана»

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения