Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыла более двух недель назад
Кандидат
Женщина, 40 лет, родилась 29 января 1985
Не ищет работу
Ялта, не готова к переезду, готова к редким командировкам
Менеджер по управлению проектами
80 000 ₽ на руки
Специализации:
- Руководитель проектов
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 15 лет 7 месяцев
Февраль 2017 — Октябрь 2020
3 года 9 месяцев
СКК "MriyaResort&Spa"5*
Республика Крым
Менеджер точки питания
Открытие и закрытие ресторанов,контроль работы персонала,кассовая дисциплина,составление рабочих графиков, планирование отпусков сотрудников,общение с гостями.
Составление бюджета.
Работа с OPEX&CAPEX.
Деловая переписка OUTLOOK.
Ведение документации в 1С, ELMA,Битрикс24.
Май 2013 — Июнь 2014
1 год 2 месяца
Сеть ресторанов "Есть&Пить"
Ростов-на-Дону
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Администратор ресторана
Имею опыт по открытию нового ресторана( на 450 посадочных мест),прием брони,банкетов,встреча гостей,организация работы персонала,оформление и проведение фуршетов,отчетность,введение журналов,кассовая дисциплина,закрытие ресторана.
Январь 2011 — Май 2013
2 года 5 месяцев
Сеть ресторанов "Есть&Пить"
Ростов-на-Дону
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Старший официант
Принята на должность официанта в связи с переездом из другого региона. Прием заказов,обслуживание банкетов,составление банкетов,инвентаризация,прием брони.
Ноябрь 2008 — Декабрь 2010
2 года 2 месяца
Ресторан "Авалон"
Приморский (Республика Крым)
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Администратор зала
Переведена в должность администратор зала,за ответственное отношение к работе. Прием банкетов,организация персонала,закупки,отчетность,ведение документации,отчетов,работа с кассовым аппаратом, открытие и закрытие ресторана.
Ноябрь 2007 — Ноябрь 2008
1 год 1 месяц
Ресторан "Авалон"
Приморский (Республика Крым)
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Официант-бармен
Опыт работы за барной стойкой,приготовлением коктельных напитков,прием товара.
Сентябрь 2002 — Октябрь 2007
5 лет 2 месяца
Ресторан " Серебряная Подкова"
Приморский (Республика Крым)
Официант
Прием заказов,обслуживание банкетов
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
Коммуникабельная ,ответственная, пунктуальная, требовательная, стрессоустойчивая, гостеприимная.
Имею рекомендательное письмо.
Высшее образование
2016
Учебный центр "Престиж"
Кадровое делопроизводство, Кадровик
2008
Харьковская национальная академия городского хозяйства, Харьков
Менеджер организации, Менеджер гостиничного хозяйства и туризм
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения