Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 49 лет, родился 23 января 1976

Саратов, готов к переезду (Республика Крым, Севастополь, Ялта), готов к командировкам

Указан примерный район поиска работы

Управляющий рестораном, баром

Специализации:
  • Менеджер ресторана

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 12 лет 11 месяцев

Ноябрь 2016Август 2017
10 месяцев
ООО" Сильвана"

Саратов

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Управляющий рестораном
Руководство и организация всех подразделений ресторана. Обеспечение выполнения основных финансовых показателей ресторана. Взаимодействие с контролирующими органами и проверяющими инстанциями Решение административно-организационных вопросов, связанных с функционированием ресторана. Организация работы с контрагентами (Поставщиками/закупщиками и т.д.) Управление персоналом ресторана: набор, обучение, ротация. Предоставление отчетности по деятельности ресторана высшему руководству. Разработка и организация мероприятий, направленных на увеличение гостевого потока и прибыли.
Март 2014Октябрь 2016
2 года 8 месяцев
ООО" Стейк-хаус Черчилль Саратов"

Саратов

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Управляющий рестораном
Руководство и организация всех подразделений ресторана. Обеспечение выполнения основных финансовых показателей ресторана. Взаимодействие с контролирующими органами и проверяющими инстанциями Решение административно-организационных вопросов, связанных с функционированием ресторана. Организация работы с контрагентами (Поставщиками/закупщиками и т.д.) Управление персоналом ресторана: набор, обучение, ротация. Предоставление отчетности по деятельности ресторана высшему руководству. Разработка и организация мероприятий, направленных на увеличение гостевого потока и прибыли.
Апрель 2012Март 2014
2 года
ООО" Стейк-хаус Черчилль"

Саратов

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

менеджер
Организация работы заведения (управление сменой); Контроль соблюдения технологических процессов; Контроль соблюдения стандартов компании и санитарных норм; Работа с линейным персоналом, работа с гостями; Поддержание и контроль уровня сервиса; Контроль и обучение персонала.
Сентябрь 2011Декабрь 2011
4 месяца
Сеть Пивных Баров (SПБ)

Москва, www.barspb.ru/

Управляющий
Руководство и организация всех подразделений бара. Обеспечение выполнения основных финансовых показателей бара.Взаимодействие с контролирующими органами и проверяющими инстанциями Решение административно-организационных вопросов‚ связанных с функционированием бара Организация работы с контрагентами (Поставщиками/закупщиками и т.д.) Управление персоналом бара: набор‚ обучение‚ ротация‚ оформление‚ перемещение Предоставление отчетности по деятельности ресторана высшему руководству
Апрель 2011Сентябрь 2011
6 месяцев
ООО"НАДИАР"
управляющий кафе
Руководство и организация всех подразделений кафе. Обеспечение выполнения основных финансовых показателей кафе.Взаимодействие с контролирующими органами и проверяющими инстанциями Решение административно-организационных вопросов‚ связанных с функционированием кафе Организация работы с контрагентами (Поставщиками/закупщиками и т.д.) Управление персоналом кафе: набор‚ обучение.
Декабрь 2010Апрель 2011
5 месяцев
Корчма "Тарас Бульба"
управляющий ресторана
Руководство и организация всех подразделений ресторана Обеспечение выполнения основных финансовых показателей ресторана.Взаимодействие с контролирующими органами и проверяющими инстанциями Решение административно-организационных вопросов‚ связанных с функционированием ресторанов Организация работы с контрагентами (Поставщиками/закупщиками и т.д.) Управление персоналом ресторана: набор‚ обучение‚ ротация‚ оформление‚ перемещение Предоставление отчетности по деятельности ресторана высшему руководству
Октябрь 2009Май 2010
8 месяцев
ресторан "Илья Муромец"
заместитель директора
открытие ресторана с "0". Подбор и закупка оборудования для ресторана. Организация и контроль закупки пищевой, хозяйственной и прочей продукции для обеспечения бесперебойной работы ресторана; подбор и обучнеие персонала; разработка меню и винной карты. Организация и контроль работы всех подразделений ресторана,прием и проведение банкетов.
Октябрь 2007Июнь 2009
1 год 9 месяцев
клуб "ИКРА"
менеджер
организация и контроль работы персонала клуба. Составление графиков работы персонала и учет рабочего времени. Прием и проведение банкетов и фуршетов. Решение конфликтных ситуаций.
Октябрь 2003Сентябрь 2007
4 года
ООО "НЭТ-галери"
заместитель ген. директора
Руководство и организация всех подразделений ресторана. Обеспечение выполнения основных финансовых показателей ресторана. Взаимодействие с контролирующими органами и проверяющими инстанциями Решение административно-организационных вопросов, связанных с функционированием ресторана. Организация работы с контрагентами (Поставщиками/закупщиками и т.д.) Управление персоналом ресторана: набор, обучение, ротация, оформление, Предоставление отчетности по деятельности ресторана высшему руководству.

Обо мне

Ответственность. Стрессоустойчивость.Коммуникабельность.Умение организовывать команду и работать в ней.

Среднее специальное образование

2011
ГК "Гермес"
Управляющий, Сертификат
2011
Институт Гостеприимства
Директор ресторана
1996
ПУ № 66
Бухгалтер с/х, диплом

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


Повышение квалификации, курсы

2011
Эффективные продажи услуг в ресторане
КГ "Гермес", Сертификат

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения