Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл на сайте более двух недель назад
Кандидат
Мужчина, 49 лет, родился 23 января 1976
Саратов, готов к переезду (Республика Крым, Севастополь, Ялта), готов к командировкам
Указан примерный район поиска работы
Управляющий рестораном, баром
Специализации:
- Менеджер ресторана
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 12 лет 11 месяцев
Ноябрь 2016 — Август 2017
10 месяцев
ООО" Сильвана"
Саратов
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Управляющий рестораном
Руководство и организация всех подразделений ресторана.
Обеспечение выполнения основных финансовых показателей ресторана. Взаимодействие с контролирующими органами и проверяющими инстанциями
Решение административно-организационных вопросов, связанных с функционированием ресторана.
Организация работы с контрагентами (Поставщиками/закупщиками и т.д.)
Управление персоналом ресторана: набор, обучение, ротация.
Предоставление отчетности по деятельности ресторана высшему руководству. Разработка и организация мероприятий, направленных на увеличение гостевого потока и прибыли.
Март 2014 — Октябрь 2016
2 года 8 месяцев
ООО" Стейк-хаус Черчилль Саратов"
Саратов
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Управляющий рестораном
Руководство и организация всех подразделений ресторана.
Обеспечение выполнения основных финансовых показателей ресторана. Взаимодействие с контролирующими органами и проверяющими инстанциями
Решение административно-организационных вопросов, связанных с функционированием ресторана.
Организация работы с контрагентами (Поставщиками/закупщиками и т.д.)
Управление персоналом ресторана: набор, обучение, ротация.
Предоставление отчетности по деятельности ресторана высшему руководству. Разработка и организация мероприятий, направленных на увеличение гостевого потока и прибыли.
Апрель 2012 — Март 2014
2 года
ООО" Стейк-хаус Черчилль"
Саратов
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
менеджер
Организация работы заведения (управление сменой);
Контроль соблюдения технологических процессов;
Контроль соблюдения стандартов компании и санитарных норм;
Работа с линейным персоналом, работа с гостями;
Поддержание и контроль уровня сервиса;
Контроль и обучение персонала.
Сентябрь 2011 — Декабрь 2011
4 месяца
Сеть Пивных Баров (SПБ)
Москва, www.barspb.ru/
Управляющий
Руководство и организация всех подразделений бара.
Обеспечение выполнения основных финансовых показателей бара.Взаимодействие с контролирующими органами и проверяющими инстанциями
Решение административно-организационных вопросов‚ связанных с функционированием бара
Организация работы с контрагентами (Поставщиками/закупщиками и т.д.)
Управление персоналом бара: набор‚ обучение‚ ротация‚ оформление‚ перемещение
Предоставление отчетности по деятельности ресторана высшему руководству
Апрель 2011 — Сентябрь 2011
6 месяцев
ООО"НАДИАР"
управляющий кафе
Руководство и организация всех подразделений кафе.
Обеспечение выполнения основных финансовых показателей кафе.Взаимодействие с контролирующими органами и проверяющими инстанциями
Решение административно-организационных вопросов‚ связанных с функционированием кафе
Организация работы с контрагентами (Поставщиками/закупщиками и т.д.)
Управление персоналом кафе: набор‚ обучение.
Декабрь 2010 — Апрель 2011
5 месяцев
Корчма "Тарас Бульба"
управляющий ресторана
Руководство и организация всех подразделений ресторана
Обеспечение выполнения основных финансовых показателей ресторана.Взаимодействие с контролирующими органами и проверяющими инстанциями
Решение административно-организационных вопросов‚ связанных с функционированием ресторанов
Организация работы с контрагентами (Поставщиками/закупщиками и т.д.)
Управление персоналом ресторана: набор‚ обучение‚ ротация‚ оформление‚ перемещение
Предоставление отчетности по деятельности ресторана высшему руководству
Октябрь 2009 — Май 2010
8 месяцев
ресторан "Илья Муромец"
заместитель директора
открытие ресторана с "0". Подбор и закупка оборудования для ресторана. Организация и контроль закупки пищевой, хозяйственной и прочей продукции для обеспечения бесперебойной работы ресторана; подбор и обучнеие персонала; разработка меню и винной карты. Организация и контроль работы всех подразделений ресторана,прием и проведение банкетов.
Октябрь 2007 — Июнь 2009
1 год 9 месяцев
клуб "ИКРА"
менеджер
организация и контроль работы персонала клуба. Составление графиков работы персонала и учет рабочего времени. Прием и проведение банкетов и фуршетов. Решение конфликтных ситуаций.
Октябрь 2003 — Сентябрь 2007
4 года
ООО "НЭТ-галери"
заместитель ген. директора
Руководство и организация всех подразделений ресторана.
Обеспечение выполнения основных финансовых показателей ресторана. Взаимодействие с контролирующими органами и проверяющими инстанциями
Решение административно-организационных вопросов, связанных с функционированием ресторана.
Организация работы с контрагентами (Поставщиками/закупщиками и т.д.)
Управление персоналом ресторана: набор, обучение, ротация, оформление,
Предоставление отчетности по деятельности ресторана высшему руководству.
Обо мне
Ответственность. Стрессоустойчивость.Коммуникабельность.Умение организовывать команду и работать в ней.
Среднее специальное образование
2011
ГК "Гермес"
Управляющий, Сертификат
2011
Институт Гостеприимства
Директор ресторана
1996
ПУ № 66
Бухгалтер с/х, диплом
Знание языков
Повышение квалификации, курсы
2011
Эффективные продажи услуг в ресторане
КГ "Гермес", Сертификат
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения