Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Мужчина, 43 года, родился 21 сентября 1981
Ялта, готов к переезду (Москва, Санкт-Петербург, Севастополь), готов к командировкам
Менеджер ресторана,бар-менеджер,тренинг-менеджер
60 000 ₽ на руки
Специализации:
- Менеджер ресторана
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 5 лет 8 месяцев
Апрель 2014 — Ноябрь 2014
8 месяцев
Комплекс " Массандровский пляж"
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Менеджер бара
Управленческая деятельность и курирование 3ёх и более стационарных баров.Полная организация работы баров, подбор инвентаря и проф.оборудования.Контроль работы персонала,организация рабочих мест,контроль за соблюдением качества выдаваемой продукции согласно единому стандарту пр-я.Ведение контрольной документации для персонала( КЛН,Чек-лист) Контроль соблюдения должностных инструкций. Табелирование и ведение графиков. Проведение тренингов и аттестация барменов. Работа с поставщиками. Разработка акционных предложений,технологических и калькуляционных карт.Переформатирование и оснащение бара в зависимости от проводимой тематики вечеринки,банкета,фуршета,презентации и т.д. Причина увольнения,сезонность работы Комплекса. Рекомендации:+79788436027 Мариана (директор)
Апрель 2013 — Ноябрь 2013
8 месяцев
Комплекс "Массандровский Пляж"
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Менеджер бара
Управленческая деятельность и курирование 3ёх и более стационарных баров.Полная организация работы баров, подбор инвентаря и проф.оборудования.Контроль работы персонала,организация рабочих мест,контроль за соблюдением качества выдаваемой продукции согласно единому стандарту пр-я.Ведение контрольной документации для персонала( КЛН,Чек-лист) Контроль соблюдения должностных инструкций. Табелирование и ведение графиков. Проведение тренингов и аттестация барменов. Работа с поставщиками. Разработка акционных предложений,технологических и калькуляционных карт.Переформатирование и оснащение бара в зависимости от проводимой тематики вечеринки,банкета,фуршета,презентации и т.д. Причина увольнения,сезонность работы Комплекса. Рекомендации:+79788436027 Мариана (директор)
Сентябрь 2010 — Апрель 2011
8 месяцев
Ресторан-бар "The ваr (xxxx) "(гост.Метрополь,г.Москва)
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Бар-Менеджер
Организация работы бара.Работа с гостями данного заведения.Подбор необходимого профессионального оборудования.Проработка и Отпуск готовой барной продукции(приготовление алкогольных и безалкогольных напитков,коктейлей любой сложности,горячих напитков и т.д)Введение и разработка акционных(сезонных)предложений. Планирование и анализ продаж (обеспечение увеличения продаж) Ведение внутренней и отчетной документации, а так же личная документация персонала, табелирование и графики выхода на работу. Кассовая дисциплина и документация.Работа с персоналом(подбор,проведение тренингов).Взаимодействие с поставщиками.Знание R-Keeper.
Октябрь 2010 — Февраль 2011
5 месяцев
Клуб-ресторан" Заря-бар"(г.Москва)
Москва, www.zaryabar.ru/
бар-менеджер
Открытие данного заведения с Start-Up.Планирование и разработка концепции бара.Маркетинг,пиар, Client-management.Внедрение новых тенденций барного дела.Организация работы бара.Подбор необходимого профессионального оборудования.Проработка и Отпуск готовой барной продукции(приготовление алкогольных и безалкогольных напитков,коктейлей любой сложности,горячих напитков и т.д)Введение и разработка акционных(сезонных)предложений. Планирование и анализ продаж (обеспечение увеличения продаж) Ведение внутренней и отчетной документации, а так же личная документация персонала, табелирование и графики выхода на работу. Кассовая дисциплина и документация.Работа с персоналом(подбор,проведение тренингов).Взаимодействие с поставщиками.Знание R-Keeper.
Ноябрь 2008 — Июль 2010
1 год 9 месяцев
"Павильон5" (г.Москва)
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
бар-менеджер
Организация работы бара.Разработка и составление барных(винных,коктейльных) карт.Так же составление калькуляционных и технологических карт.Разработка акционных предложений.Ведение учёта барной продукции,снятие остатков.Работа с персоналом.Проведение тренингов.Помощь в организации и проведении всевозможных тематических вечеринок.Опыт в проведении выездных мероприятий(кейтеринг)до 1.500 тыс.чел.Выполнение заказов таким компаниям как: Л’Этуаль,Филип Моррис,Мерседес и др.
Ноябрь 2005 — Сентябрь 2007
1 год 11 месяцев
ресторан " Российский дом журналиста"
Москва
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
бармен-официант,в последствии менеджер
Работа с гостями данного заведения,Приём заказа,подача блюд и напитков на стол и денежный расчёт.Сервировка и подача блюд,напитков любой сложности.Опыт работы на банкетах,фуршетах,кофе-брейках,спец.мероприятиях. Работа с гостями Vip-уровня.Планирование и анализ продаж (обеспечение увеличения продаж) Ведение внутренней и отчетной документации, а так же личная документация персонала, табелирование и графики выхода на работу. Кассовая дисциплина и документация.Работа с персоналом(подбор,проведение тренингов).Взаимодействие с поставщиками.Знание R-Keeper.Участие и разработка мотивационных программ.Приготовление и отпуск продукции бара.Участие в разработке и составление карт бара(винных,коктейльных и т.д)Проведение инвентаризации.
Обо мне
Организация работы:бара,кафе,ресторана.Разработка тематики и концепции бара.Подбор необходимого профессионального оборудования.Организация работа бара.Разработка и состовление коктейльных,винных и других различных карт бара.Составление калькуляционных и технологических карт.Взаимодействие с поставщиками.Работа с персоналом(подбор персонала,проведение тренингов).Знание R-keeper.Опыт открытия ресторанов Start up. Опыт в организации и проведении выездных мероприятий(кейтеринг) организация и обслуживание банкетов фуршетов,кофе-брейков,деловых приёмов,презентаций,тематических вечеров.Опыт обслуживания VIP-гостей.Навыки решения конфликтных ситуаций.Навыки ведения переговоров, этика делового общения и переписки.Опыт ведения документооборота.Знание нормативных документов, касающихся организации работы ресторана.Знание компьютерного обеспечения: MS Office,word,exel,r-kepeer
Высшее образование
2003
Донецкий Государственный университет
экономика предприятий, специалист
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения