Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыла на сайте более двух недель назад
Кандидат
Женщина, 42 года, родилась 13 февраля 1983
Не ищет работу
Ялта, не готова к переезду, готова к редким командировкам
Указан примерный район поиска работы
Управляющий рестораном/Руководитель отдела закупок
85 000 ₽ на руки
Специализации:
- Менеджер по закупкам
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 18 лет 1 месяц
Июль 2019 — по настоящее время
5 лет 11 месяцев
ООО КРЫМТОРГИНВЕСТ (Магазин ЭККО)
Ялта
Розничная торговля... Показать еще
Директор магазина
Оперативное управление магазином (все ежедневные процессы).
Обеспечение выполнения плана продаж магазина.
Управление персоналом, подбор кадров.
Учет товара, ТМЦ. Контроль приемки товара. Организация инвентаризаций. Кассовая дисциплина.
Взаимодействие с контролирующими и государственными органами.
Отчетность.
Декабрь 2015 — Июнь 2019
3 года 7 месяцев
ООО ФРАНКО
Ялта, www.franko.su
Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие... Показать еще
Территориальный менеджер по продажам
Продажа профессионального оборудования: кофемашины Franke, La Marzocco, Marco; кофемолки.
Выполнение планов продаж и
работа с дебиторской задолженностью.
Проектирование кофеен, расчеты окупаемости Оборудования для предприятий.
Изучение рынка сбыта, конкурентов; анализ продаж, срезы.
Май 2016 — Февраль 2019
2 года 10 месяцев
ООО МОРЕ (р-н Чайка на Пляже, Панорамный р-н Чайка, Терияки)
Ялта
Менеджер по закупкам
Контроль наличия товара на складе и своевременное пополнение запасов.
Выбор лучших поставщиков и ценовых предложений.
Ведение переговоров с поставщиками.
Контроль движения грузов и сроков отгрузки товара.
Контроль качества продукции.
Январь 2014 — Октябрь 2015
1 год 10 месяцев
HoReCa Сервис Юг
Ялта
Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие... Показать еще
Территориальный управляющий
HoReCa Сервис Юг.
1. Планирование и запуск работы филиала в г.Ялта, обеспечение работы представительства.
2. Подбор и найм персонала
3. Организация и контроль работы; выполнение планов, работа с дебиторской задолженностью, контроль работы торговых представителей, обучение техникам продаж; непосредственно продажи; изучение рынка сбыта, конкурентов; анализ продаж, срезы. Проектирование предприятий ОП (подбор и расстановка оборудования).
Июль 2011 — Декабрь 2013
2 года 6 месяцев
АБМ ЧП (ТРЦ Конфетти)
Ялта
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Управляющий рестораном
1. Маркетолог Торгово-развлекательного центра «Конфетти»: текущая работа с арендаторами, ведение переговоров с потенциальными арендаторами. Решение споров и конфликтов.
2. Управляющий предприятиями общественного питания ТРЦ «Конфетти»: проектирование предприятий, подготовка, разработка и реализация на всех этапах, запуск, работа.
1. Концепция (разработка, планирование)
2. Дизайн-проект
3. Планирование бюджета
4. Составление меню, барной и винной карты а также технологических и калькуляц. карт
5. Полное заполнение базы и ведение учета 1С Общепит
6. Поиск поставщиков, заключение договоров
7. Подбор и расстановка оборудования (бар, кухня, зал)
8. Подбор посуды, инвентаря
9. Подбор персонала и организация его работы
10. Организация работы структуры в целом, контроль, учет.
В подчинении 14 человек.
Причина увольнения: предприятия общественного питания были сданы в аренду.
Июль 2005 — Декабрь 2007
2 года 6 месяцев
"Executive servise"
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Консультант по развлечениям Москвы
Профессиональные консультации в сфере досуга (рестораны, клубы Москвы)
Специалист по поиску, подбору мест для отдыха в Москве (рестораны, клубы и пр.). Ведение базы данных по ресторанам/клубам/кафе Москвы. Анализ рынка ресторанов. Организация банкетов и мероприятий различного уровня сложности.
Поиск потенциальных клиентов, ведение переговоров, заключение договоров.
Октябрь 2003 — Июль 2005
1 год 10 месяцев
Журнал "Menu удовольствий"
Консультант по развлечениям Москвы
Профессинальные консультации в сфере досуга (рестораны, клубы Москвы). Поиск, бронирование мест в ресторанах, кафе и пр.
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
Организация работы предприятий HoReCa на всех этапах.
Проектирование предприятий HoReCa.
Опытный пользователь ПК, R-Keeper, Posiflex, АйКо, Аксаката, 1С Общепит, 1С Управление торговлей, знание оргтехники.
Знание принципов работы технологического оборудования ресторана и основных технологических процессов.
Составление меню бара и технологических карт.
Высокая работоспособность. Стремление к росту и развитию. Пунктуальность, аккуратность. Лидерские качества, организаторские способности, трудолюбие, высокая стрессоустойчивость. Умение сохранять хладнокровие в стрессовых, конфликтных ситуациях, ответственность. Умение общаться с людьми, коммуникабельность.
Быстро учусь, легко нахожу общий язык с окружающими. Не боюсь трудностей и принятий ответственных решений.
Без в/п.
Есть дочь, 7 лет. Разведена.
Жилищных трудностей не испытываю.
Хобби: поэзия, автор, член Российского союза писателей
Высшее образование
2006
Московский городской психолого-педагогический университет
Факультет психологического консультирования/Клинический психолог. Преподаватель психологии
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения