Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Была сегодня в 08:54

Кандидат

Женщина, 45 лет, родилась 5 ноября 1979

Рассматривает предложения

Ялта, не готова к переезду, готова к командировкам

Указан примерный район поиска работы

Директор ресторана/ ресторанного комплекса, Руководитель службы питания, Операционный директор

Специализации:
  • Менеджер ресторана

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 17 лет 7 месяцев

Декабрь 2020Сентябрь 2022
1 год 10 месяцев
ФГБУ «Санаторий «Айвазовское»

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Начальник службы питания
-контроль административно-хозяйственной и финансово-экономической деятельности службы -решение всех административно-организационный вопросов -оптимизация рабочих процессов -взаимодействие с отделом закупок для подбора поставщиков
Апрель 2020Октябрь 2020
7 месяцев
ООО "Кулинарная лавка"

Санкт-Петербург

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Операционный директор
Дожностные обязаности: Операционная деятельность: организация, планирование и координация деятельности производства и кафе. -Организация эффективной деятельности компании. - Операционный контроль всех структурных подразделений. - Разработка стратегических и тактических планов развития, бюджетирование, оптимизация бизнес-процессов, управление затратами. -Внутренний аудит действующих подразделений. Контроль за рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов. - Повышение рентабельности действующих предприятий: оптимизация расходов, контроль фактического food coast-а, ценообразования, анализ продаж. - Разработка и утверждение штатного расписания, подбор сотрудников, организация обучения. - Разработка стандартов, регламентов, Должностных инструкций. - Решение вопросов, касающихся финансово-экономической и хозяйственной деятельности организации. - startup проекты -организация работы отдела оптовых продаж совместно с начальником отдела -внесение в программу 1С кассы, прихода и расхода денежных средств, первичной документации
Январь 2019Апрель 2020
1 год 4 месяца
ООО "Северянин"

Санкт-Петербург, www.severyanin.me/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Операционный директор
Должностные обязаности: Операционная деятельность: организация, планирование и координация деятельности трех ресторанов. - Организация эффективной деятельности компании. - Операционный контроль всех структурных подразделений. - Разработка стратегических и тактических планов развития, бюджетирование, оптимизация бизнес-процессов, управление затратами. - Внутренний аудит действующих подразделений. Контроль за рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов. - Повышение рентабельности действующих предприятий: оптимизация расходов, контроль формального и фактического food coast-а, ценообразования, анализ продаж. - Разработка и утверждение штатного расписания, подбор сотрудников, проведение аттестаций, организация обучения. - Разработка стандартов, регламентов, Должностных инструкций. -Решение вопросов, касающихся финансово-экономической и хозяйственной деятельности организации. -Сотрудничество с менеджером по туризму, организация питания тур.группам.
Август 2018Март 2019
8 месяцев
ООО"Провиант"

Санкт-Петербург, restproviant.ru/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Управляющий рестораном
Должностные обязанности: -Контроль административно-хозяйственной деятельности ресторанов. -Анализ финансовой деятельности ресторанов -Ведение документооборота, отчётность. -Работа с поставщиками, анализ цен -Работа с персоналом ( адаптация, обучение) -Организация и контроль работы ресторана в полном объёме. -Контроль технического состояния ресторана.
Май 2018Июль 2018
3 месяца
ООО "Джи Групп"

Санкт-Петербург, gyrogrill.ru/

Управляющий рестораном
Управление работой двух заведений. Должностные обязанности: -Контроль административно-хозяйственной деятельности ресторанов. -Анализ финансовой деятельности ресторанов -Ведение документооборота, отчётность. -Работа с поставщиками, анализ цен -Работа с персоналом ( адаптация, обучение) -Организация и контроль работы ресторана в полном объёме. -Контроль технического состояния ресторана.
Май 2017Октябрь 2017
6 месяцев
УК"РИЭЛТ МЕНЕДЖМЕНТ"

Россия, www.ribera-resort-spa.ru/Ribera/Resort‎

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Руководитель ресторанной службы
Ресторанная служба при отеле 4**** с предоставлением питания на 380 чел. включает в себя (ресторан шведской линии, лобби бар, pool-бар start-up), beach-бар (start-up), фито-бар, ресторан «Облака», рум сервис, мини бары.) Должностные обязанности: -Контроль административно-хозяйственной и финансово-экономической деятельности ресторанного комплекса -Решение всех административно-организационных вопросов -Оптимизация рабочих процессов -Заключение договоров с поставщиками на взаимовыгодных условиях -Обучение персонала
Март 2017Май 2017
3 месяца
Вилла "ИваМария"

Алушта, ivamaria.com/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Директор ресторана
Разработка документации (должностных инструкций, стандартов, положений, штатного расписания) -Подбор и обучение персонала -Заключение договоров с поставщиками на взаимовыгодных условиях - Контроль административно-хозяйственной и финансово-экономической деятельности ресторана
Март 2009Январь 2017
7 лет 11 месяцев

Алушта, hotel-portomare.com/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Директор ресторанного комплекса
Предоставлением питания на 560 человек включает ( ресторан шведской линии, лобби бар, ресторан аля-карт, суши-бар, гриль бар (start-up), ресторан Эль фаро на пляже (start-up), буфет на пляже (start-up), пицца-shop (start-up), аква-бар Должностные обязанности : -Контроль административно-хозяйственной и финансово-экономической деятельности ресторанного комплекса -Разработка и контроль целевых показателей и операционного бюджета -Заключение договоров с поставщиками на взаимовыгодных условиях -Решение всех административно-организационных вопросов Достижения: -Открытие ресторана на пляже, буфета на пляже, пицца-shop, банкетного зала, суши-бара, гриль-бара (дизайн-проект, план схема коммуникаций, контроль промежуточного строительства). -Расширение ассортимента шведской линии, понижение food cost , увеличение прибыли
Апрель 2007Ноябрь 2008
1 год 8 месяцев
Гостиница "Ориго"

Алушта, hotel-origo.ru/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Администратор зала
Должностные обязанности: Контроль работы персонала, ведение табеля учета рабочего времени Составление графиков выхода на работу Ведение кассовой документации Проведение инвентаризаций Контроль работы зала Решение конфликтных ситуаций
Март 2003Февраль 2006
3 года
Пансионат "Море"

Алушта, more-spahotel.com/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Официант – администратор зала
Должностные обязанности: Обслуживание гостей ресторана Контроль работы персонала, ведение табеля учета рабочего времени Составление графиков выхода на работу Ведение кассовой документации Проведение инвентаризаций Решение конфликтных ситуаций Проведение банкетов

Навыки

Уровни владения навыками
Административно-хозяйственная деятельность
Работа с поставщиками
Административное управление
Управление затратами
Администрирование
Управление продажами
Управление персоналом
Обучение персонала
Ведение переговоров
Ведение документации
Проведение инвентаризаций
Подбор персонала

Опыт вождения

Права категории B

Обо мне

Гибкие управленческие компетенции, ориентированность на результат, мотивация достижения успеха и профессионального развития, высокая работоспособность, стрессоустойчивость, умение принимать решения и брать ответственность. Активная жизненная позиция, сильные лидерские качества, коммуникабельность, мобильность, оперативность, позитивность.

Высшее образование

2018
2016-2018 г. КФУ им.В.И.Вернадского
Продукты питания животного происхождения, магистр
2016
2012-2016 г. КФУ им.В.И.Вернадского
Продукты питания животного происхождения, Инженер-технолог
2006
Симферопольский колледж КНЭУ им.В. Гетьмана
Технология питания, Техник-технолог

Знание языков

РусскийРодной


Повышение квалификации, курсы

2017
Повышение качества обслуживания
Министерство курортов и туризма республики Крым, повышение квалификации
2017
Управление эффективностью через лидерство
Коробкина Анета
2016
«Управляющий рестораном»
Русская школа управления
2013
«Борьба за прибыль»
Restteam
2012
«Локальный маркетинг»
Restteam

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения