Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Была более двух недель назад

Кандидат

Женщина, 44 года, родилась 26 октября 1980

Не ищет работу

Ялта, готова к переезду, готова к командировкам

Шеф-повар, су-шеф

110 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость, проектная работа

График работы: полный день, сменный график, гибкий график

Опыт работы 12 лет 3 месяца

Октябрь 2020по настоящее время
4 года 9 месяцев
гостиница Ялта Интурист

Ялта, www.yaltaintourist.ru/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Су-шеф
• составление заявок на необходимые продовольственные товары согласно установленному меню; • работать(по продуктовым заявкам) сообща с основным складом, соблюдая мин/макс; • своевременно обновлять ,вносить +/- в мин/макс основного склада; • соблюдение ротации продуктов; • разработка и введение нового меню; • обновление меню; • обновление меню по сезонности; • проработка блюд; • составление и внедрение технологических карт; • контроль приготовления блюд согласно ТК; • составление заявок на продукты между цехами: мясной цех ,первичная обработка (корнеплоды),цех обработки яиц, овощной склад, склад общего пользования; • составление банкетного меню; • составление фуршетного меню; • составление фуршетного меню формата фингер фуд; • составление меню шведской линии до 2500( и более) человек за один прием пищи; • организация и проведение: банкетов, дней рождения, детских праздников, свадеб, корпоративов, тематических вечеров; • организация и проведение мероприятий на закрытых площадках • организация и проведение тематических ужинов на шведской линии: русский ужин, итальянский ужин, азиатский ужин, татарский ужин, грузинский ужин, украинский ужин • опыт в декорировании тематических ужинов/обедов, умение изготавливать и обучать других поваров декоров для мероприятий; • снятие остатков в инвентаризации, разбор инвентаризации; • Организация питания для сотрудников отеля • контроль соблюдением поваров личной гигиены согласно санитарным требованиям; • контроль соблюдением поваров обработки поверхностей в цеху до и по окончанию рабочего процесса согласно санитарным требованиям • контроль и ведение производственных журналов (температурный режим холодильных/морозильных камер, обработка поверхностей, журнал здоровья, бракеражный журнал, журнал утилизации, журнал учёта фритюрных жиров; • осуществление расстановки поваров на рабочих местах согласно занимаемых должностей и умений; • составление графиков выхода поваров на работу, своевременное ознакомление координатора кухни о не выходе повара, предоставление больничного листка повара; • проведение бракеража готовых блюд; • организация учёта, составления и своевременного представления отчётности о производственной деятельности - ведение заборного листка • работа с компьютером-уверенный пользователь; • работа с программой 1С (в рамках предприятия); • работа с программой Aiko (в рамках предприятия); • работа с корпоративной почтой, рабочие чаты; • контроль за исправным состоянием основных средств; • своевременные заявки на малые средства и списание их; • контроль правильности эксплуатации оборудования, своевременно подавать заявки на ремонт, вызов на устранение проблемы мастера; • проведение инструктажа по производственным вопросам; • контроль отдачи блюд рум сервис
Март 2015Октябрь 2020
5 лет 8 месяцев
Mriya Resort and Spa

Ялта, mriyaresort.com/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
• составление заявок на необходимые продовольственные товары согласно установленному меню; • работать(по продуктовым заявкам) сообща с основным складом, соблюдая мин/макс; • своевременно обновлять ,вносить +/- в мин/макс основного склада; • соблюдение ротации продуктов; • разработка и введение нового меню; • обновление меню; • обновление меню по сезонности; • проработка блюд; • составление и внедрение технологических карт; • контроль приготовления блюд согласно ТК; • составление заявок на продукты между цехами: мясной цех ,первичная обработка (корнеплоды),цех обработки яиц, овощной склад, склад общего пользования; • составление банкетного меню; • составление фуршетного меню; • составление фуршетного меню формата фингер фуд; • составление меню шведской линии до 2500( и более) человек за один прием пищи; • составление детокс меню для шведской линии • составление детского меню для шведской линии • организация и проведение: банкетов, дней роджения, детских праздников, свадеб, корпоративов, тематических вечеров; • организация и проведение мероприятий на закрытых площадках и открытых, в шатрах; • организация зоны БЭК на закрытых площадках и открытых, в шатрах; • организация и проведение тематических ужинов на шведской линии: русский ужин, итальянский ужин, азиатский ужин, татарский ужин, грузинский ужин, украинский ужин, немецкий ужин, мексиканский ужин; • опыт в декорировании тематических ужинов/обедов, умение изготавливать и обучать других поваров декоров для мероприятий; • организация питания первых лиц государства; • снятие остатков в инвентаризации, разбор инвентаризации; • Организация питания для сотрудников отеля: обед, ужин от 1500 человек до 2000 человек (2500 человек за один прием пищи). Выдача порций с раздачи в посуде общего пользования ;организация выдачи порций в ланч-боксах; • Организация питания для сотрудников отеля: платные/бесплатные завтраки; • контроль соблюдением поваров личной гигиены согласно санитарным требованиям; • контроль соблюдением поваров обработки поверхностей в цеху до и по окончанию рабочего процесса согласно санитарным требованиям • контроль и ведение производственных журналов (температурный режим холодильных/морозильных камер, обработка поверхностей, журнал здоровья, бракеражный журнал, журнал утилизации, журнал учета фритюрных жиров; • осуществление расстановки поваров на рабочих местах согласно занимаемых должностей и умений; • составление графиков выхода поваров на работу, своевременное ознакомление координатора кухни о не выходе повара, предоставление больничного листка повара; • проведение бракеража готовых блюд; • организация учета, составления и своевременного представления отчетности о производственной деятельности - ведение заборного листка • работа с компьютером-уверенный пользователь; • работа с программой 1С (в рамках предприятия); • работа с корпоративной почтой, рабочие чаты; • работа в БИТРИКС; • составление заявок на оборудование в ОПЕКС, КАПЕКС; • контроль за исправным состоянием основных средств; • своевременные заявки на малые средства и списание их; • контроль правильности эксплуатации оборудования, своевременно подавать заявки на ремонт, вызов на устранение проблемы мастера; • проведение инструктажа по производственным вопросам; • Изготовление съедобных букетов для продажи (фрукты и гастрономия).
Апрель 2013Март 2015
2 года
FOZZY GROUP, Корпорация

Ялта, www.fozzy.ua

Розничная торговля... Показать еще

Пекарь
• подготовка рабочего места и оборудования по нормам сан пин ; • приготовление пицц по ТК; • контроль за качеством сырья для готовой продукции; • контроль за количеством и качеством изготавливаемой продукции; • контроль и корректировка технологического процесса от замеса до выпечки, корректировка по мере возникновения проблем в процессе; • учет и своевременное предоставление отчетности по продаже и остатку пицц; • лидерские качества, инициативность, ответственность-большие продажи; • мастер классы,обмен опытом с коллегами в Севастопольских магазинах; • приготовление и оформление холодных закусок для реализации в отделе кулинарии ,выполняла обязанности повара

Навыки

Уровни владения навыками
Обучаемость
Работа в команде
Разработка меню
Обучение персонала
Управление производственным персоналом
Организаторские навыки
Контроль качества
Общественное питание
выездные мероп
контроль оформления документов
Пользователь ПК
Стратегическое мышление
Управление производством
Управление персоналом
Руководство коллективом
Подбор персонала
Обучение и развитие
Работа с большим объемом информации
Работа 1С
работа в Aiko

Образование

Среднее образование

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения