Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыла более двух недель назад
Кандидат
Женщина, 44 года, родилась 26 октября 1980
Не ищет работу
Ялта, готова к переезду, готова к командировкам
Шеф-повар, су-шеф
110 000 ₽ на руки
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость, проектная работа
График работы: полный день, сменный график, гибкий график
Опыт работы 12 лет 3 месяца
Октябрь 2020 — по настоящее время
4 года 9 месяцев
гостиница Ялта Интурист
Ялта, www.yaltaintourist.ru/
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Су-шеф
• составление заявок на необходимые продовольственные товары согласно установленному меню;
• работать(по продуктовым заявкам) сообща с основным складом, соблюдая мин/макс;
• своевременно обновлять ,вносить +/- в мин/макс основного склада;
• соблюдение ротации продуктов;
• разработка и введение нового меню;
• обновление меню;
• обновление меню по сезонности;
• проработка блюд;
• составление и внедрение технологических карт;
• контроль приготовления блюд согласно ТК;
• составление заявок на продукты между цехами: мясной цех ,первичная обработка (корнеплоды),цех обработки яиц, овощной склад, склад общего пользования;
• составление банкетного меню;
• составление фуршетного меню;
• составление фуршетного меню формата фингер фуд;
• составление меню шведской линии до 2500( и более) человек за один прием пищи;
• организация и проведение: банкетов, дней рождения, детских праздников, свадеб, корпоративов, тематических вечеров;
• организация и проведение мероприятий на закрытых площадках
• организация и проведение тематических ужинов на шведской линии: русский ужин, итальянский ужин, азиатский ужин, татарский ужин, грузинский ужин, украинский ужин
• опыт в декорировании тематических ужинов/обедов, умение изготавливать и обучать других поваров декоров для мероприятий;
• снятие остатков в инвентаризации, разбор инвентаризации;
• Организация питания для сотрудников отеля
• контроль соблюдением поваров личной гигиены согласно санитарным требованиям;
• контроль соблюдением поваров обработки поверхностей в цеху до и по окончанию рабочего процесса согласно санитарным требованиям
• контроль и ведение производственных журналов (температурный режим холодильных/морозильных камер, обработка поверхностей, журнал здоровья, бракеражный журнал, журнал утилизации, журнал учёта фритюрных жиров;
• осуществление расстановки поваров на рабочих местах согласно занимаемых должностей и умений;
• составление графиков выхода поваров на работу, своевременное ознакомление координатора кухни о не выходе повара, предоставление больничного листка повара;
• проведение бракеража готовых блюд;
• организация учёта, составления и своевременного представления отчётности о производственной деятельности - ведение заборного листка
• работа с компьютером-уверенный пользователь;
• работа с программой 1С (в рамках предприятия);
• работа с программой Aiko (в рамках предприятия);
• работа с корпоративной почтой, рабочие чаты;
• контроль за исправным состоянием основных средств;
• своевременные заявки на малые средства и списание их;
• контроль правильности эксплуатации оборудования, своевременно подавать заявки на ремонт, вызов на устранение проблемы мастера;
• проведение инструктажа по производственным вопросам;
• контроль отдачи блюд рум сервис
Март 2015 — Октябрь 2020
5 лет 8 месяцев
Mriya Resort and Spa
Ялта, mriyaresort.com/
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Шеф-повар
• составление заявок на необходимые продовольственные товары согласно установленному меню;
• работать(по продуктовым заявкам) сообща с основным складом, соблюдая мин/макс;
• своевременно обновлять ,вносить +/- в мин/макс основного склада;
• соблюдение ротации продуктов;
• разработка и введение нового меню;
• обновление меню;
• обновление меню по сезонности;
• проработка блюд;
• составление и внедрение технологических карт;
• контроль приготовления блюд согласно ТК;
• составление заявок на продукты между цехами: мясной цех ,первичная обработка (корнеплоды),цех обработки яиц, овощной склад, склад общего пользования;
• составление банкетного меню;
• составление фуршетного меню;
• составление фуршетного меню формата фингер фуд;
• составление меню шведской линии до 2500( и более) человек за один прием пищи;
• составление детокс меню для шведской линии
• составление детского меню для шведской линии
• организация и проведение: банкетов, дней роджения, детских праздников, свадеб, корпоративов, тематических вечеров;
• организация и проведение мероприятий на закрытых площадках и открытых, в шатрах;
• организация зоны БЭК на закрытых площадках и открытых, в шатрах;
• организация и проведение тематических ужинов на шведской линии: русский ужин, итальянский ужин, азиатский ужин, татарский ужин, грузинский ужин, украинский ужин, немецкий ужин, мексиканский ужин;
• опыт в декорировании тематических ужинов/обедов, умение изготавливать и обучать других поваров декоров для мероприятий;
• организация питания первых лиц государства;
• снятие остатков в инвентаризации, разбор инвентаризации;
• Организация питания для сотрудников отеля: обед, ужин от 1500 человек до 2000 человек (2500 человек за один прием пищи). Выдача порций с раздачи в посуде общего пользования ;организация выдачи порций в ланч-боксах;
• Организация питания для сотрудников отеля: платные/бесплатные завтраки;
• контроль соблюдением поваров личной гигиены согласно санитарным требованиям;
• контроль соблюдением поваров обработки поверхностей в цеху до и по окончанию рабочего процесса согласно санитарным требованиям
• контроль и ведение производственных журналов (температурный режим холодильных/морозильных камер, обработка поверхностей, журнал здоровья, бракеражный журнал, журнал утилизации, журнал учета фритюрных жиров;
• осуществление расстановки поваров на рабочих местах согласно занимаемых должностей и умений;
• составление графиков выхода поваров на работу, своевременное ознакомление координатора кухни о не выходе повара, предоставление больничного листка повара;
• проведение бракеража готовых блюд;
• организация учета, составления и своевременного представления отчетности о производственной деятельности - ведение заборного листка
• работа с компьютером-уверенный пользователь;
• работа с программой 1С (в рамках предприятия);
• работа с корпоративной почтой, рабочие чаты;
• работа в БИТРИКС;
• составление заявок на оборудование в ОПЕКС, КАПЕКС;
• контроль за исправным состоянием основных средств;
• своевременные заявки на малые средства и списание их;
• контроль правильности эксплуатации оборудования, своевременно подавать заявки на ремонт, вызов на устранение проблемы мастера;
• проведение инструктажа по производственным вопросам;
• Изготовление съедобных букетов для продажи (фрукты и гастрономия).
Апрель 2013 — Март 2015
2 года
FOZZY GROUP, Корпорация
Ялта, www.fozzy.ua
Розничная торговля... Показать еще
Пекарь
• подготовка рабочего места и оборудования по нормам сан пин ;
• приготовление пицц по ТК;
• контроль за качеством сырья для готовой продукции;
• контроль за количеством и качеством изготавливаемой продукции;
• контроль и корректировка технологического процесса от замеса до выпечки, корректировка по мере возникновения проблем в процессе;
• учет и своевременное предоставление отчетности по продаже и остатку пицц;
• лидерские качества, инициативность, ответственность-большие продажи;
• мастер классы,обмен опытом с коллегами в Севастопольских магазинах;
• приготовление и оформление холодных закусок для реализации в отделе кулинарии ,выполняла обязанности повара
Навыки
Уровни владения навыками
Образование
Среднее образование
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения