Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был более двух недель назад

Кандидат

Мужчина

Не ищет работу

Ялта, готов к переезду (Россия), готов к командировкам

Указан примерный район поиска работы

Менеджер ресторана,повар

Специализации:
  • Менеджер ресторана

Занятость: полная занятость

График работы: полный день, сменный график

Опыт работы 24 года 10 месяцев

Август 2021по настоящее время
3 года 11 месяцев
Кафе
Повар
Приготовление блюд. Осуществлял жарку,запекание,варку на пару,изготовление соусов,супов,бульонов,холодных закусок,салатов. Проводил работу по украшению блюд. Принимал участие в разработке и планировании меню. Проработка блюд действующего меню. Рассматривал претензии,жалобы гостей к качеству блюд. Проведение инвентаризации.
Апрель 2021Июль 2021
4 месяца
Гранд кафе Апельсин
Менеджер
Открытие и закрытие ресторана, согласно чек-листу. Управление персоналом,подбор персонала. Работа с документами(заполнение журналов по Сан-Пин и т.д) График и табель учета раб.времени. Иннвентаризация хоз товаров и посуды.
Июль 2020Апрель 2021
10 месяцев

www.merlion.ru

Информационные технологии, системная интеграция, интернет... Показать еще

Кладовщик-комплектовщик
Работа по комплектации отгрузки,приемке товара по ТСД.
Сентябрь 2019Июль 2020
11 месяцев
ООО Дримфудс

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Банкетный менеджер
Подготовка к открытию обьекта с нуля. Подготовка ресторанов к открытию и закрытию. Встреча гостей ресторана,решение конфликтных ситуаций. Контроль за работой персонала в зале ресторана и клининга(мойщицы,уборщицы, грузчики). Набор и обучение официантов. Проведение банкетов. Кассовая отчетность. Инвентаризация.
Август 2003Июнь 2019
15 лет 11 месяцев

Россия, www.national.ru/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Метрдотель банкетной службы
Подготовка и проведение банкетных мероприятий, протокольных мероприятий, конференций, выездных мероприятий( Boeing,Совкомфлот и т.п.). Опыт в проведении банкетов и фуршетов на стадионах ,Храм христа спасителя. Консультирование и прием заказов на торжества.Обеспечение высокого уровня и соблюдение стандартов сервиса .Подбор и обучение персонала.Составление и контроль за соответствие графиков работы персонала. Участие и проведение инвентаризаций. Координация и взаимодействие со смежными службами гостиницы. Работа с кассой и заполнение необходимых первичных кассовых документов. Решение конфликтных ситуаций как с сотрудниками,так и с гостями заведения. Выполнение отдельных служебных заданий непосредственного начальника. Решение административно-хозяйственных вопросов.
Март 2001Июль 2003
2 года 5 месяцев
Гостиница СПОРТ

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Официант
Обслуживание гостей,согласно стандартам сервиса ресторана;
Июль 2000Март 2001
9 месяцев
ОАО"Комбинат питания №1

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Официант
Обслуживание ген.директора завода"Москвич"и гостей ,согласно стандартам сервиса.

Навыки

Уровни владения навыками
Micros
R-Keeper
Word
Excel
Организаторские навыки
Работа с кассой
Кассовые документы
Материальная отвественность
Проведение инвентаризаций
Выездные мероприятия
Управление персоналом
Обучение персонала
Урегулирование конфликтов
ЕГАИС

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B

Обо мне

Умение работать с большим объемом информации. Коммуникабельность‚ клиентоориентированность‚ организованность . Высокий уровень ответственности‚ стрессоустойчивость.дипломатичность. Занимаюсь лыжами,играю в волейбол,баскетбол,футбол,теннис.

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийB1 — Средний


Повышение квалификации, курсы

2002
ЦПП "ЛОНА"
ЦПП "ЛОНА", Управления в предприятиях общественного питания

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения