Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл более двух недель назад
Кандидат
Мужчина
Не ищет работу
Ялта, готов к переезду (Россия), готов к командировкам
Указан примерный район поиска работы
Менеджер ресторана,повар
Специализации:
- Менеджер ресторана
Занятость: полная занятость
График работы: полный день, сменный график
Опыт работы 24 года 10 месяцев
Август 2021 — по настоящее время
3 года 11 месяцев
Кафе
Повар
Приготовление блюд.
Осуществлял жарку,запекание,варку на пару,изготовление соусов,супов,бульонов,холодных закусок,салатов.
Проводил работу по украшению блюд.
Принимал участие в разработке и планировании меню.
Проработка блюд действующего меню.
Рассматривал претензии,жалобы гостей к качеству блюд.
Проведение инвентаризации.
Апрель 2021 — Июль 2021
4 месяца
Гранд кафе Апельсин
Менеджер
Открытие и закрытие ресторана,
согласно чек-листу.
Управление персоналом,подбор персонала.
Работа с документами(заполнение журналов по Сан-Пин и т.д)
График и табель учета раб.времени.
Иннвентаризация хоз товаров и посуды.
Июль 2020 — Апрель 2021
10 месяцев
Информационные технологии, системная интеграция, интернет... Показать еще
Кладовщик-комплектовщик
Работа по комплектации отгрузки,приемке товара по ТСД.
Сентябрь 2019 — Июль 2020
11 месяцев
ООО Дримфудс
Москва
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Банкетный менеджер
Подготовка к открытию обьекта с нуля.
Подготовка ресторанов к открытию и закрытию.
Встреча гостей ресторана,решение конфликтных
ситуаций.
Контроль за работой персонала в зале ресторана и клининга(мойщицы,уборщицы,
грузчики).
Набор и обучение официантов.
Проведение банкетов.
Кассовая отчетность.
Инвентаризация.
Август 2003 — Июнь 2019
15 лет 11 месяцев
Россия, www.national.ru/
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Метрдотель банкетной службы
Подготовка и проведение банкетных мероприятий, протокольных мероприятий, конференций, выездных мероприятий( Boeing,Совкомфлот и т.п.). Опыт в проведении банкетов и фуршетов на стадионах ,Храм христа спасителя. Консультирование и прием заказов на торжества.Обеспечение высокого уровня и соблюдение стандартов сервиса .Подбор и обучение персонала.Составление и контроль за соответствие графиков работы персонала. Участие и проведение инвентаризаций. Координация и взаимодействие со смежными службами гостиницы. Работа с кассой и заполнение необходимых первичных кассовых документов.
Решение конфликтных ситуаций как с сотрудниками,так и с гостями заведения.
Выполнение отдельных служебных заданий непосредственного начальника.
Решение административно-хозяйственных вопросов.
Март 2001 — Июль 2003
2 года 5 месяцев
Гостиница СПОРТ
Москва
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Официант
Обслуживание гостей,согласно стандартам сервиса ресторана;
Июль 2000 — Март 2001
9 месяцев
ОАО"Комбинат питания №1
Москва
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Официант
Обслуживание ген.директора завода"Москвич"и гостей ,согласно стандартам сервиса.
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Имеется собственный автомобиль
Права категории BОбо мне
Умение работать с большим объемом информации.
Коммуникабельность‚ клиентоориентированность‚ организованность . Высокий уровень ответственности‚ стрессоустойчивость.дипломатичность.
Занимаюсь лыжами,играю в волейбол,баскетбол,футбол,теннис.
Высшее образование
2001
Экономика и управление
Знание языков
Повышение квалификации, курсы
2002
ЦПП "ЛОНА"
ЦПП "ЛОНА", Управления в предприятиях общественного питания
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения