Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл на сайте более двух недель назад
Кандидат
Мужчина, 39 лет, родился 18 января 1986
Не ищет работу
Ялта, готов к переезду, готов к командировкам
Менеджер
Специализации:
- Менеджер по продажам, менеджер по работе с клиентами
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 11 лет
Ноябрь 2013 — Июнь 2014
8 месяцев
Траттория Fanconi
Донецк
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Менеджер
Контроль работы зала,проведение тренингов и собраний,решение конфликтных ситуаций,работа с R-KEEPER,составление и ведение банкетов до 200 чел.Ежемесячные инвентаризации.составление графиков и табелей учета рабочего времени.Работа на телефоне
Май 2013 — Октябрь 2013
6 месяцев
Аквапарк "Голубой залив"
Республика Крым
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Старший бармен
- заказ спиртных и прочих напитков, барного инвентаря.
- работа с поставщиками.
- прием и хранение продукции бара.
- контроль подготовки посуды, спиртных и прочих напитков, барных аксессуаров.
- составление барной карты
- контроль и подготовка бара к работе.
- встреча гостей и прием заказа.
- приготовление и подача смешанных напитков.
- обслуживание.
- расчет и прощание с гостем.
- работа с претензиями и пожеланиями гостей.
- контроль уборки, уборка бара
- учет бара.
Июнь 2012 — Апрель 2013
11 месяцев
ГРК Столичный
Донецк, stolichny.com.ua
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Менеджер в отделе рекламы и маркетинга
• Проведение маркетинговых исследований;
• Интернет-маркетинг ( разработки баннеров, управление сайтом
• Участие в ценообразовании;
• Работа со специализированными изданиями (написание статей, размещение рекламно-аналитических материалов и т.п.).
Сентябрь 2011 — Январь 2012
5 месяцев
Piu Gusto
Донецк
Бармен
- заказ спиртных и прочих напитков, барного инвентаря.
- работа с поставщиками.
- прием и хранение продукции бара.
- контроль подготовки посуды, спиртных и прочих напитков, барных аксессуаров.
- составление барной карты
- контроль и подготовка бара к работе.
- встреча гостей и прием заказа.
- приготовление и подача смешанных напитков.
- обслуживание.
- расчет и прощание с гостем.
- работа с претензиями и пожеланиями гостей.
- контроль уборки, уборка бара
- учет бара.
Март 2010 — Август 2011
1 год 6 месяцев
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Владелец аведения
Контроль качества и отпуска продукции,
полный контроль работы заведения.
Ноябрь 2008 — Январь 2010
1 год 3 месяца
Дом Синоптиков
Донецк
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Старший бармен
- заказ спиртных и прочих напитков, барного инвентаря.
- работа с поставщиками.
- прием и хранение продукции бара.
- контроль подготовки посуды, спиртных и прочих напитков, барных аксессуаров.
- составление барной карты.
- организация работы персонала.
- организация обучающих мероприятий.
- контроль и подготовка бара к работе.
- встреча гостей и прием заказа.
- приготовление и подача смешанных напитков.
- обслуживание.
- оживление обстановки в баре.
- расчет и прощание с гостем.
- работа с претензиями и пожеланиями гостей.
- контроль уборки, уборка бара.
- учет бара.
- саморазвитие.
Декабрь 2007 — Октябрь 2008
11 месяцев
PR Club
Донецк
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Менеджер заведения
Ведение кассовой дисциплины,
открытие и закрытие смены,
работа с персоналом,
продвижение бренда по всем направлениям(техническое и технологическое),
работа с партнерами и поставщиками.
Декабрь 2006 — Ноябрь 2007
1 год
Дом Синоптиков
Донецк
Бармен
- заказ спиртных и прочих напитков, барного инвентаря.
- работа с поставщиками.
- прием и хранение продукции бара.
- контроль подготовки посуды, спиртных и прочих напитков, барных аксессуаров.
- составление барной карты
- контроль и подготовка бара к работе.
- встреча гостей и прием заказа.
- приготовление и подача смешанных напитков.
- обслуживание.
- расчет и прощание с гостем.
- работа с претензиями и пожеланиями гостей.
- контроль уборки, уборка бара
- учет бара.
Март 2004 — Декабрь 2005
1 год 10 месяцев
Кафе "Миллениум"
Донецк
Повар горячего цеха
прием заказов,
заготовка пф
приготовление и отпуск блюд,
работа с поставщиками,
разработка калькуляционных и технологических карт.
Февраль 2002 — Январь 2004
2 года
Ресторанный комплекс "Каскад"
Республика Крым
Повар универсал
прием заказов,
заготовка пф
приготовление и отпуск блюд,
работа с поставщиками,
разработка калькуляционных и технологических карт,
организация работы холодного и горячего цеха.
Обо мне
Опыт работы более 16 лет в сфере общественного питания.
Инженер - технолог общественного питания . Повар-технолог 5-го разряда .
Чемпион Украины 2007 года ,Бармен- Классик, финалист чемпионата мира по барменскому искусству 2007 года.
Владение флейрингом. люблю эту кухню )
Высшее образование
2008
технология общественного питания, инженер-технолог специалист
2007
Транзит Экспресс
обслуживание на крузиных лайнерах, повар на судах
2006
Ялтинская школа Барменов
Организация обслуживания населения, Бармен-специалист
2004
Донецкий Коммерческий Техникум
Технология общественного питания
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения