ОАО EПК Самара 

Самара

Вакансии

22 активные вакансии

Сферы деятельности

Тяжелое машиностроение

Металлургия, металлообработка

Я хочу тут работать

ОАО EПК Самара 

       16 февраля 1996 году ОАО «Завод авиационных подшипников», созданный на базе бывшего ГПЗ-4, выделено в самостоятельное предприятие. С августа 2005 года ОАО « Завод авиационных подшипников» входит в состав ОАО «Европейская подшипниковая корпорация». С января 2013 ОАО «Завод авиационных подшипников» переименовано в ОАО «ЕПК Самара».

       ОАО «ЕПК» – крупнейший производитель подшипников в экономическом пространстве РФ и стран Ближнего Зарубежья, и один из ведущих в Европе.

       Компания, в которой все процессы производства подшипников сертифицированы Russian Register на соответствие стандарту ISO 9001:2000.

       ОАО «ЕПК Самара» является ключевым предприятием Дивизиона спецпродукции ЕПК и российским лидером по производству спецподшипников. Ключевыми потребителями этих подшипников являются  предприятия авиационной и космической промышленности, военно-промышленного комплекса, судостроения, атомной энергетики, высокоточного машиностроения. ОАО «ЕПК Самара» производит более 5 тысяч наименований шариковых радиальных, радиально-упорных и роликовых радиальных, упорных и конических подшипников из различных марок сталей диаметром от 10 мм до 600 мм и массой от 20 г до 60 кг. Подшипники могут быть изготовлены в высокоточном, малошумном исполнении, с использованием различных марок металла.

       На всех стадиях производственного процесса ОАО «ЕПК Самара» осуществляется жесткий контроль качества продукции, на заводе развита сеть экспериментально-исследовательских лабораторий. Полувековой опыт производства подшипников, оборонные технологии, международные сертификаты гарантируют качество, надежность и длительный срок эксплуатации изделий ОАО «ЕПК Самара».

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:22

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.