ООО АЗ Дизайн Зарецки Аркитект 

Москва

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать

ООО АЗ Дизайн Зарецки Аркитект 

AZ Design Zaretsky Architect, международная архитектурная – строительная компания с богатым опытом работы с эксклюзивными заказчиками в России, США, Франции, Китае, Испании, Прибалтике
.Офис AZ Design Zaretsky Architect основан в Нью-Йорке в 2000 году. В Москве компания учреждена в 2007 году. Текущие и построенные проекты включают Элизабет Джонсон Пентхаус в Трамп Интернашнл Хотел, Нью-Йорк, Джозелин Вилденстейн резиденс в Трамп Хотел ООН, Нью-Йорк, Франк Карон резиденс в Милл Басин, Нью-Йорк, Резиденс и СПА комплекс в Сан-Тропе, Франция, Клуб «Гараж» -галерея раритетных автомобилей, Тверская область, Россия, квартиры и дома для ключевых персоналий Российского бизнеса в Москве и Подмосковье, и т.д.
Генеральный директор и основатель Александр Зарецкий. Зам генерального директора и соучредитель Виктория Зарецки.
Александр Зарецкий является членом Союза архитекторов США. До основания Zaretsky Architect, участвовал в проектах Georgia World Congress Center в TVS & A Associates and Architects, 1-я премия Союза архитекторов США, AIA, частный дом в Милане, Сhristian Dior бутик в Париже, Channel офис в Нью-Йорке с Peter Marino Architects, Toys ‘R US на Таймс Сквер с Gensler в Нью-Йорке.
Виктория Зарецки окончила Купер Юнион в Нью-Йорке. Получила лицензию архитектора от NCARB, National Council of Architectural Registration Boards, США. До основания Zaretsky Architect, разносторонний опыт работы получила в архитектурных офисах в Атланте, Scogin Elam Bray Architects, University of Jackson, Миссиссиппи, Skidmore Owings & Merrill LLP в Нью-Йорке, Navadijos Arquitectos в Мадриде.
 

 

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.