Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 37 лет, родился 2 февраля 1988

Не ищет работу

Ялта, готов к переезду, готов к командировкам

Су-шеф, шеф-повар

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость, частичная занятость, проектная работа

График работы: полный день, сменный график, гибкий график, удаленная работа, вахтовый метод

Опыт работы 17 лет 1 месяц

Ноябрь 2016по настоящее время
8 лет 9 месяцев
Ресторан «Geneva club-cafe»

Ялта, cc-geneva.cc/

Шеф-повар
Разработка и внедрение основного, сезонного, постного и банкетного меню. Проектирование кухни. Составление технологических и калькуляционных карт, проведение инвентаризаций, контроль фудкоста согласно марочного и других отчётов. Подбор и обучение персонала кухни. Оптимизация работы подразделений кухни. Подбор и закупка современного оборудования, посуды. Контроль работы всех подразделений кухни согласно санпин и трудового кодекса РФ.
Июнь 2011Октябрь 2015
4 года 5 месяцев
Ресторан «Венеция»

Гурзуф, www.kafevenezia.com/

Повар, Су-шеф
Прием и контроль качества продуктов. Приготовление заготовок, холодных, горячих блюд, десертов, хлеба, пиццы. Содействие в составлении и проработке меню. Проведение банкетов. Руководство сменой в 3 повара. Обучение новых членов команды. Прошел путь от повара до су-шефа.
Октябрь 2010Май 2011
8 месяцев
Отель «RESPECT HALL RESORT & SPA 4*»

respecthm.com/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар
Приготовление заготовок, горячих блюд, выпечка хлеба, работа с кейтерингом. Прием и контроль качества продуктов. Обучение новых членов команды.
Ноябрь 2009Август 2010
10 месяцев
Отель «Премьер-Палас 5*» , ресторан «Терракота»

Киев, premier-palace.phnr.com/

Повар
Приготовление заготовок, горячих блюд, работа с кейтерингом.
Июнь 2008Октябрь 2009
1 год 5 месяцев
Курортный отель Heliopark «Сосновая роща»

Ялта, hotel-heliopark-roscha.ru/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Су-шеф
Приготовление заготовок, диетических и горячих блюд. Прием и контроль качества продуктов. Организация банкетов и выездного обслуживания. Содействие в составлении и проработке меню. Обучение новых членов команды. Руководство сменой в 8 поваров.
Февраль 2008Сентябрь 2008
8 месяцев
Гостиничный комплекс «Ялта-Интурист», ресторан «А-Тавола»

Ялта, yaltaintourist.ru/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар, Су-шеф
Приготовление заготовок, холодных, горячих блюд, десертов, хлеба, пиццы. Организация банкетов и выездного обслуживания. Прием и контроль качества продуктов. Обучение новых членов команды. Руководство сменой в 4 повара. Прошел путь от повара до су-шефа.
Июнь 2007Август 2008
1 год 3 месяца
Ресторан «Хуторок ля Мер»

Ялта, hutorokyalta.ru/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар
Выдача готовых блюд, приготовление заготовок и горячих блюд. За время работы прошел путь от повара раздачи до работы в мясном и помощником в горячем цехах.

Навыки

Уровни владения навыками
Пользователь ПК
Английский язык
Умение работать в команде
Обучение персонала
Подбор персонала
Ориентация на результат
Работа в команде
Точность и внимательность к деталям
Общественное питание
Организаторские навыки
Грамотная речь
Ведение переговоров
Деловая переписка
Управление персоналом
Деловое общение
Работа с большим объемом информации
Заключение договоров

Обо мне

Знания Европейской, Русской, Украинской, Кавказской, Итальянской кухонь. Умение работать с тестом, раскатка и выпечка пиццы. Организован, Внимателен к деталям, творчески и с энтузиазмом подхожу к работе. Всегда открыт к новым знаниям и возможностям.

Неоконченное высшее образование

2014
Факультет ресторанно-гостиничного и туристического бизнеса, Менеджмент гостинично-ресторанного бизнеса
2007
Ялтинский центр подотовки круизного, ресторанного и туристического бизнеса
Технология питания, Повар

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийB2 — Средне-продвинутый


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения