ООО РЕСТОРАННОЕ ДЕЛО . Ресторан Лизет, Ресторан Петровский, Кафе-Бар Дегас, Банкетный зал Цветочный , Пивной бар Бочка, Здание КРЦ Петровский ,
Воронеж, www.pitrovsky.ru
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Генеральный директор
Собственный бизнес. Единственный учредитель.
• Открытие проекта, расчет плановых показателей, проработка оптимального меню и логистики предприятия
• Организация и обеспечение эффективной деятельности отелей и ресторанов
• Руководство всеми процессами‚ необходимыми для успешного функционирования отеля, ресторана
• Составление бюджета и контроль его выполнения
• Расчет себестоимости процедур‚ блюд, составление и контроль работы технологических карт
• Взаимодействие с шеф-поваром по разработке меню
• Закупка всех необходимых товаров. Заключение договоров с поставщиками (продукты, оборудование‚ косметика‚ расходные материалы)
• Проведение инвентаризации
• Контроль остатков ТМЦ и расходных материалов
• Осуществление контроля за рациональным использованием материальных‚ финансовых и трудовых ресурсов
• Представление интересов компании во взаимоотношениях с органами государственного управления и контроля по вопросам обслуживания.
• Подбор персонала, внедрение стандартов и обучение сотрудников, удержание и ротация
• Проведение инструктажа на рабочем месте
• Составление графика работы персонала‚ ведение табеля учета рабочего времени‚ оформление премий
• Контроль за соблюдением внутренних стандартов
• Разработка и внедрение стандартов высококачественных услуг и сервиса
• Оценка результатов производственной деятельности и качества обслуживания клиентов
• Организация учета‚ составление отчетности
• Формирование и расширение клиентской базы.
Кейтеринг
• Работа с претензиями
• Организация работы службы, прием и размещение гостей
• Разрешение конфликтных ситуаций с гостями
• Знание законодательной базы и САНПиН.
• Знание планирования и расстановки кадрового ресурса в ресторане
• Знание документооборота ресторана
• Знание основных экономических показателей ресторана
• Знание закупочной деятельности ресторана
• Складская деятельность (движение ТМЦ‚ Алкоголь‚ Продукты‚ Инвентарь и т.д.)
• Знание стандартов индустрии гостеприимства‚ способность их внедрения
• Знание основных методов и принципов анализа и прогнозирования, знание маркетинга и менеджмента.
• Свободное владение пакетом программ: Microsoft Office (Outlook‚ Word‚ Excel‚ PowerPoint)‚ R-KEEPER‚ iiko, бит общепит, фронтол, 1С, Эдельвейс
• Умение работать с большим объемом информации
• Личные качества: организованность‚ активная жизненная позиция , лидерские качества, умение эффективно управлять командой, высокие аналитические способности и коммуникативные навыки, инициативность, нацеленность на достижение результата, системность мышления.
• Высокий уровень ответственности‚ стрессоустойчивость