Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Была более двух недель назад

Кандидат

Женщина, 33 года, родилась 30 января 1992

Ялта, не готова к переезду, готова к редким командировкам

Официант

30 000  на руки

Специализации:
  • Официант, бармен, бариста

Занятость: полная занятость

График работы: сменный график

Опыт работы 6 лет 9 месяцев

Август 2015Март 2016
8 месяцев
O'HOOLIGANS, паб

Санкт-Петербург

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Бармен
- поддержание в чистоте бара, подсобного помещения, торгово-технологического оборудования и инвентаря; - работа за контактной стойкой; - выполнение плана по прибыли; - работа с R-keeper; - консультирование гостей об особенностях напитков, оказание помощи при составлении заказа; - подача напитков согласно установленным правилам обслуживания; - создание атмосферы гостеприимства (отношение к гостям, манера поведения, внешний вид); - обслуживание фуршетов, банкетов; - осуществление руководства над официантами. - открытие, закрытие смены, кассовая дисциплина, инвентаризации и т.д.
Май 2015Июль 2015
3 месяца
Эстель Космопроф, ООО

Санкт-Петербург

Розничная торговля... Показать еще

Торговый представитель
-консультирование клиентов по продукции или услугам; -работа с существующей клиентской базой; -поиск новых клиентов (презентация товаров или услуг, заключение договоров); -ведение отчетности по выполняемой работе. -работа с дебиторской задолженностью; -обучение продавцов клиентов нюансам реализации товара; -анализ рынка, мониторинг цен конкурентов. -выполнение плана по продажам.
Август 2014Апрель 2015
9 месяцев
SHOWHALL StarRichOk (повышение)

Санкт-Петербург

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Менеджер бара
- работа на 3 клуба; -открытие и закрытие смен (контроль за своевременностью и качеством выполнения должностных инструкций сотрудниками); -контроль "минусов и плюсов" по итогам инвентаризации, заказ необходимой продукции с учетом сезонности и праздников; -прием на работу, обучение и аттестация линейного персонала; - организация карьерного роста, воспитание лидеров; -решение конфликтных ситуаций; -построение здоровых отношений внутри команды; -составление системы поощрений и наказаний,составление меню и технологических карт, отчетность,построение графиков смен и т.п. -организация продаж (ассортимент бара,оптимизация подачи, увеличение прибыли за счет снижения себестоимости и т.д.) -контроль за движением средств и товара внутри клуба и между ними (перемещения, расчет клиентов, предотвращение хищения в барах) - Проведение акций, скидок и мероприятий.
Январь 2014Июль 2014
7 месяцев
SHOWHALL StarRichOk

Санкт-Петербург

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Бармен
-помощь в открытии клуба на 300 посадочных мест "с нуля"; - поддержание в чистоте бара, подсобного помещения, торгово-технологического оборудования и инвентаря; - работа за контактной стойкой; - латте-арт; - выполнение плана по прибыли; - работа с R-keeper; - консультирование гостей об особенностях напитков, оказание помощи при составлении заказа; - подача напитков согласно установленным правилам обслуживания; - создание атмосферы гостеприимства (отношение к гостям, манера поведения, внешний вид); - обслуживание фуршетов, банкетов; - осуществление руководства над официантами. - открытие, закрытие смены, кассовая дисциплина, инвентаризации и т.д.
Июнь 2013Декабрь 2013
7 месяцев
Гостиничный комплекс "Белогорье"

Белгород

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Бармен
- поддержание в чистоте бара, подсобного помещения, торгово-технологического оборудования и инвентаря; - работа за контактной стойкой; - латте-арт; - выполнение плана по прибыли; - работа с R-keeper; - консультирование гостей об особенностях напитков, оказание помощи при составлении заказа; - подача напитков согласно установленным правилам обслуживания; - создание атмосферы гостеприимства (отношение к гостям, манера поведения, внешний вид); - обслуживание фуршетов, банкетов; - осуществление руководства над официантами. - открытие, закрытие смены, кассовая дисциплина, инвентаризации и т.д.
Июнь 2012Май 2013
1 год
ИП Пыж, кофейня "Пыж Кафе" (повышение)

Белгород

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Менеджер кофейни
- организация бесперебойной работы кофейни; - решение организационных вопросов, предупреждение конфликтных ситуаций; - контроль исправности всего оборудования в кофейне, своевременное устранение неполадок в данном сегменте; - поддержание атмосферы доброжелательности укрепление морального климата в коллективе; - контроль правильного выполнения должностных обязанностей и правил внутреннего трудового распорядка, установленных на предприятии, сотрудниками; - соблюдение кадровой политики компании, норм трудового законодательства. Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, противопожарной защиты, производственной и трудовой дисциплины; - контроль прохождения сотрудниками очередных медицинских осмотров; - повышение уровня продаж и проведение обучающих тренингов для персонала; - организация и проведение инвентаризации; - составление графика работ, ведение табеля учета рабочего времени сотрудников; - работа с R-keeper; - рассмотрение резюме и собеседование с претендентами на вакантные должности в кофейне; - общение и работа с гостями; - подбор, обучение, адаптация и аттестация персонала, создание единой команды, нацеленной на успех.
Октябрь 2011Июнь 2012
9 месяцев
ИП Пыж, кофейня "Пыж Кафе"

Белгород

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Бариста
- поддержание в чистоте бара, подсобного помещения, торгово-технологического оборудования и инвентаря; - приготовление эспрессо и коктейлей на его основе. Приготовление не кофейных напитков; - латте-арт; - введение новых кофейных коктейлей и составление их технологических карт; - выполнение плана по прибыли; - работа с R-keeper; - консультирование гостей об особенностях десертов и напитков, оказание помощи при составлении заказа; - подача десертов и напитков согласно установленным правилам обслуживания; - создание атмосферы гостеприимства (отношение к гостям, манера поведения, внешний вид); - открытие, закрытие смены.
Июль 2011Октябрь 2011
4 месяца
ООО «КОФЕ-БИН-БЕЛГОРОД»

Белгород

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Бариста
- поддержание в чистоте бара, подсобного помещения, торгово-технологического оборудования и инвентаря; - приготовление эспрессо и коктейлей на его основе. Приготовление не кофейных напитков; - латте-арт; - выполнение плана по прибыли; - работа с R-keeper; - консультирование гостей об особенностях десертов и напитков, оказание помощи при составлении заказа; - подача десертов и напитков согласно установленным правилам обслуживания; - создание атмосферы гостеприимства (отношение к гостям, манера поведения, внешний вид); - открытие, закрытие смены.
Март 2011Июль 2011
5 месяцев
ООО «Гостиничный комплекс «Белый город», ресторан "Bulvar"

Белгород

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Официант
- сервировка стола в соответствии с установленными стандартами ресторана; - консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков, оказание помощи при составлении заказа; - подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания; - создание атмосферы гостеприимства (отношение к гостям, манера поведения, внешний вид); - декантация вин; - обслуживание фуршетов, конференций, свадеб, банкетов; - осуществление руководства над помощниками официанта.
Июнь 2009Январь 2011
1 год 8 месяцев
ООО "АССОРТИ" кафе-бар

Белгород

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Официант
- сервировка стола в соответствии с установленными стандартами ресторанов; - консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков, оказание помощи при составлении заказа; - подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания; - создание атмосферы гостеприимства (отношение к гостям, манера поведения, внешний вид); - обслуживание фуршетов, банкетов; - осуществление руководства над помощниками официанта.

Навыки

Уровни владения навыками
Навыки решения конфликтных ситуаций
Умение грамотно организовать любой процесс
Умение принимать решения и нести ответственность за результат

Обо мне

Организаторские способности, инициативность, ответственность, высокая работоспособность, умение планировать рабочее время и расставлять приоритеты. Умение работать в команде, аккуратность, доброжелательность, стрессоустойчивость, хорошая память, грамотная речь.

Неоконченное высшее образование

2012
НИУ БелГУ, Белгород
Факультет психологии, Педагогика и психология

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийC1 — Продвинутый


ФранцузскийA1 — Начальный


Повышение квалификации, курсы

2013
Курсы
Барменская Ассоциация России, Специальность бармен по методике I.B.A.
2013
Курсы
Барменская Ассоциация России, Рабочий флейринг

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения