Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 47 лет, родился 18 декабря 1977

Не ищет работу

Ялта, готов к переезду, не готов к командировкам

Указан примерный район поиска работы

Су-шеф

60 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 13 лет 9 месяцев

Июль 2015Декабрь 2017
2 года 6 месяцев
Ресторан Белый Лев
Су-шеф
- Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами, принятыми в Компании; - Составление заказов на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье; - Контроль сроков, ассортимента, количества, поступления и реализации продуктов (соблюдение ассортимента и требований к качеству блюд и кулинарных изделий); - Контроль норм расхода сырья и полуфабрикатов; - Организация и контроль технологических процессов приготовления блюд; - Управление сменой поваров.
Сентябрь 2014Май 2015
9 месяцев
Ресторан Белоруская Хата
Повар горячего цеха
Приготовление блюд в соответствии с технологическими картами. Контроль качества продуктов и стандартов приготовления блюд. Контроль соблюдения санитарных норм, сроков и условий хранения. Организация рабочего места, поддержание порядка.
Апрель 2009Июль 2014
5 лет 4 месяца
Ресторан Старая Усадьба
Повар горячего цеха / Су-шеф
- Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами, принятыми в Компании; - Составление заказов на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье; - Контроль сроков, ассортимента, количества, поступления и реализации продуктов (соблюдение ассортимента и требований к качеству блюд и кулинарных изделий); - Контроль норм расхода сырья и полуфабрикатов; - Организация и контроль технологических процессов приготовления блюд; - Управление сменой поваров.
Февраль 2008Март 2009
1 год 2 месяца
Ресторан Обломов
Повар горячего цеха
Приготовление блюд в соответствии с технологическими картами. Контроль качества продуктов и стандартов приготовления блюд. Контроль соблюдения санитарных норм, сроков и условий хранения. Организация рабочего места, поддержание порядка.
Апрель 2005Декабрь 2007
2 года 9 месяцев
Ресторан Замок Мефито
Повар горячего цеха
Приготовление блюд в соответствии с технологическими картами. Контроль качества продуктов и стандартов приготовления блюд. Контроль соблюдения санитарных норм, сроков и условий хранения. Организация рабочего места, поддержание порядка.
Январь 2004Март 2005
1 год 3 месяца
Повар универсал
Приготовление блюд европейской кухни. Работа в горячем и холодном цехе.

Навыки

Уровни владения навыками
Контроль качества
Работа в команде
Контроль сроков годности
Управление производственным персоналом
Проведение инвентаризаций
Способность обучать других

Опыт вождения

Права категории B

Обо мне

Без вредных привычек; Пунктуален; Стрессоустойчив.

Среднее специальное образование

1994
ГБПОУ РК "Ялтинский экономико-технологический колледж"
Поварской, Повар

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения