Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл более двух недель назад
Кандидат
Мужчина, 47 лет, родился 18 декабря 1977
Не ищет работу
Ялта, готов к переезду, не готов к командировкам
Указан примерный район поиска работы
Су-шеф
60 000 ₽ на руки
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 13 лет 9 месяцев
Июль 2015 — Декабрь 2017
2 года 6 месяцев
Ресторан Белый Лев
Су-шеф
- Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами, принятыми в Компании;
- Составление заказов на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье;
- Контроль сроков, ассортимента, количества, поступления и реализации продуктов (соблюдение ассортимента и требований к качеству блюд и кулинарных изделий);
- Контроль норм расхода сырья и полуфабрикатов;
- Организация и контроль технологических процессов приготовления блюд;
- Управление сменой поваров.
Сентябрь 2014 — Май 2015
9 месяцев
Ресторан Белоруская Хата
Повар горячего цеха
Приготовление блюд в соответствии с технологическими картами. Контроль качества продуктов и стандартов приготовления блюд. Контроль соблюдения санитарных норм, сроков и условий хранения. Организация рабочего места, поддержание порядка.
Апрель 2009 — Июль 2014
5 лет 4 месяца
Ресторан Старая Усадьба
Повар горячего цеха / Су-шеф
- Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами, принятыми в Компании;
- Составление заказов на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье;
- Контроль сроков, ассортимента, количества, поступления и реализации продуктов (соблюдение ассортимента и требований к качеству блюд и кулинарных изделий);
- Контроль норм расхода сырья и полуфабрикатов;
- Организация и контроль технологических процессов приготовления блюд;
- Управление сменой поваров.
Февраль 2008 — Март 2009
1 год 2 месяца
Ресторан Обломов
Повар горячего цеха
Приготовление блюд в соответствии с технологическими картами. Контроль качества продуктов и стандартов приготовления блюд. Контроль соблюдения санитарных норм, сроков и условий хранения. Организация рабочего места, поддержание порядка.
Апрель 2005 — Декабрь 2007
2 года 9 месяцев
Ресторан Замок Мефито
Повар горячего цеха
Приготовление блюд в соответствии с технологическими картами. Контроль качества продуктов и стандартов приготовления блюд. Контроль соблюдения санитарных норм, сроков и условий хранения. Организация рабочего места, поддержание порядка.
Январь 2004 — Март 2005
1 год 3 месяца
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Права категории B
Обо мне
Без вредных привычек;
Пунктуален;
Стрессоустойчив.
Среднее специальное образование
1994
ГБПОУ РК "Ялтинский экономико-технологический колледж"
Поварской, Повар
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения