Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 34 года, родился 12 марта 1991

Пятигорск, готов к переезду (Геленджик, Севастополь, Сочи, Ялта), готов к командировкам

Повар ресторана, повар горячего цеха, повар сушист, пиццайоло,су-шеф,шеф повар(стартап(street food))

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость, проектная работа

График работы: полный день

Опыт работы 6 лет 10 месяцев

Сентябрь 2016Март 2017
7 месяцев
"Gradient" Food Bar

Пятигорск, www.gradient-foodbar.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар,управляющий
Новый формат StreetFooda моё дитя. Много могу рассказывать про него но лучше зайдите в инстаграм Gradient и всё уведите сами!!
Июль 2015Август 2016
1 год 2 месяца
S'aks (бургер шоп)

Пятигорск

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар, Управляющий
Развитие сети быстрого питания, открытие новых точек, цеха (для более быстрой,качественной и ОДИНАКОВО ВКУСНОЙ еды!), переговоры с поставщиками, подбор персонала,графики,обучение,контроль качества продукции и санитарных норм на всех точках. Выездная работа на концертах "Баста","Мот" и мероприятиях день открытых дверей METRO Cash and Carry. При необходимости стать самому в процесс.
Апрель 2014Май 2015
1 год 2 месяца
ООО Авеста "Five Hills"

Пятигорск

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Работа в процессе, контроль качества и отдачи готовых блюд, инвентаризации, надлежащее состояние кухни по нормам, составления заявок продуктов, актов списания приходов, расходов продуктов. Подбор персонала, обучение,составление графиков. Отдельное собрание с работниками зала и эффективности их работы.
Октябрь 2013Апрель 2014
7 месяцев
кафе "У Печорина"

Пятигорск

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Су-шеф
Ресторан-Кафе курортного типа для отдыхающих, с кавказским колоритам.
Июнь 2013Сентябрь 2013
4 месяца
OOO "Оникс Континенталь" гостиничный комплекс "Манго"

Голубицкая

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Сезонная работа по контракту, проект с предыдущего года.
Март 2013Июнь 2013
4 месяца
ИП Малико И.О. Отель "Южный", бывший ресторан "Сальвадор Дали"

Краснодар

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар горячего цеха
Обязанности ПОВАРА!! Интересный ресторан при отеле, пошел работать чтоб набраться большего опыта.
Январь 2013Март 2013
3 месяца
ООО "Фатлех" сеть ресторанов РИС

Ростов-на-Дону, rris.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар горячего цеха, Старший смены, (Команда Стартап)
Я пришел в сеть когда открывали 25Рис в Краснодаре с командой открыл за всё время работы 6 ресторанов.
Октябрь 2012Декабрь 2012
3 месяца
Бар " Манхеттен"

Пятигорск

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Проработка нового меню, изменения концепции заведения(до бара там находился ресторан), составления т.к., полная планировка кухни от канализации до заказа оборудование,поставщики, инвентаризации, надлежащие состояния кухни, работа на контрактной основе(3 месяца)
Май 2012Октябрь 2012
6 месяцев
OOO "Оникс Континенталь" гостиничный комплекс "Манго"

Голубицкая

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Старший повар (Работал со своей командой и в том числе они же мои друзья, поэтому Старший повар а не Шеф)
Проработка нового меню, изменения концепции заведения, составления т.к., полная планировка кухни от канализации до заказа оборудование,поставщики, инвентаризации, надлежащие состояния кухни, консервация ресторана по окончанию договора(сезона).
Апрель 2012Май 2012
2 месяца
ИП Акопян ресто-бар "Япона Мама"

Железноводск

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Су-шеф
Стартап нового формата японской кухни, проработка блюд, составление ТК, первый опыт самостоятельного запуска заведения с нуля под руководством грамотного специалиста Управляющего-Шеф повара. Стал в процесс за суши-бар.
Май 2011Март 2012
11 месяцев
ООО "Фатлех" сеть ресторанов РИС

rris.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар горячего цеха
Открытие первого ресторана сети ресторанов "Рис" в Краснодарском крае, работа с отличными специалистами, огромное меню на любой вкус(европейская,паназиатская,итальянская кухни и т.д.)
Май 2010Май 2011
1 год 1 месяц
ООО "Брэста" Уни-пицца

Краснодар

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар
Первый опыт, сеть кафе быстрого питания "Уни пицца", работал поваром универсалом с полной загрузкой зала ежедневно в центре Краснодара.

Навыки

Уровни владения навыками
Start-up project
Общественное питание
Работа в команде
Контроль качества
Разработка концепции
Выездные мероприятия
Организационные навыки
Поварское дело

Обо мне

Работал в процессе на Европейской,Итальянской,Японской,Мексиканской,Средиземноморской,Кавказской кухнях.Накрывал банкеты до 1000персон, выездная работа,кейтеринг. Аккуратность,ответственность, работа на результат, гибкость мышления,стрессоустойчив, приспособляемость, умение налаживать контакт. Легок и доброжелателен в общении. Мне нужно высокооплачиваемая работа, а от меня скорость и качество, должность значения не имеет, при переезде в другой город проживания обязательно(можно скромное).

Портфолио

Среднее специальное образование

2009
ПТЭТ
Технолог общественного питания, Повар 5разряда

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения