Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Женщина, 33 года, родилась 24 сентября 1991

Донецк, хочу переехать (Горно-Алтайск, Севастополь, Сочи, Ялта), готова к командировкам

Администратор ресторана

35 000  на руки

Специализации:
  • Менеджер ресторана

Занятость: полная занятость, частичная занятость, проектная работа

График работы: полный день, сменный график, вахтовый метод

Опыт работы 7 лет 6 месяцев

Декабрь 2015Апрель 2016
5 месяцев
Ресторан "Волна"

Донецк

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Администратор
- встреча гостей -поддержание комфорта и приятной атмосферы для гостей в зале -управление всеми рабочими процессами и контроль качества работы ресторана (чистота, вежливость, атмосфера, вкусная кухня и другие аспекты), а также решение всех нестандартныех вопросов -принятие мер к предотвращению и ликвидации конфликтных ситуаций - управление персоналом (подбор и обучение сотрудников -разрабротка и формирование штатного расписания, мотивация сотрудников, контроль рабочего процесса и соблюдения стандартов заведения) -контроль и учет хозяйственной деятельности -работа с документацией, отчеты, инвентаризации -ведение и учет кассы -контроль за наличием и качеством ассортимента -организация учета продаж (остатки,заказ) -организация и проведение фуршетов,кофе-брейков, банкетов,корпоративных вечеринок (до 250 человек) -организация работы ресторана по системе шведского стола (до 1500 чел.)
Июль 2014Декабрь 2015
1 год 6 месяцев
ГК "Ялта-Интурист"

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Администратор
- встреча гостей -поддержание комфорта и приятной атмосферы для гостей в зале -управление всеми рабочими процессами и контроль качества работы ресторана (чистота, вежливость, атмосфера, вкусная кухня и другие аспекты), а также решение всех нестандартныех вопросов -принятие мер к предотвращению и ликвидации конфликтных ситуаций - управление персоналом (подбор и обучение сотрудников -разрабротка и формирование штатного расписания, мотивация сотрудников, контроль рабочего процесса и соблюдения стандартов заведения) -работа с документацией, отчеты, инвентаризации -ведение и учет кассы -контроль за наличием и качеством ассортимента -организация учета продаж (остатки,заказ) -организация и проведение банкетов (до 50 человек) -выполнение служебных поручений руководителя
Март 2014Июль 2014
5 месяцев
Ресторан "Шале"

Донецк

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Администратор
- встреча гостей -поддержание комфорта и приятной атмосферы для гостей в зале -управление всеми рабочими процессами и контроль качества работы ресторана (чистота, вежливость, атмосфера, вкусная кухня и другие аспекты), а также решение всех нестандартныех вопросов -принятие мер к предотвращению и ликвидации конфликтных ситуаций - управление персоналом (подбор и обучение сотрудников -разрабротка и формирование штатного расписания, мотивация сотрудников, контроль рабочего процесса и соблюдения стандартов заведения) -работа с документацией, отчеты, инвентаризации -организация и проведение банкетов (до 150 человек) -выполнение служебных поручений руководителя
Июль 2013Март 2014
9 месяцев
Ресторан "Эгоист"

Донецк

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Официант
Подготовка зала, посуды и приборов к обслуживанию, встреча и сопровождение гостей к столику, презентация меню, консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков, прием заказа, сервировка стола, обеспечение высокого уровня обслуживания и продаж, принятие мер по разрешению проблем, возникших у гостей, в рамках своей компетенции. Обслуживание банкетов (от 6 до 150 чел.), свадеб, фуршетов, кофе-брейков,проведение выездных мероприятий ( фуршеты,банкеты до 300 чел.), участие в инвентаризации.
Май 2012Июль 2013
1 год 3 месяца
Ресторан "Family club"

Донецк

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Официант
Подготовка зала, посуды и приборов к обслуживанию, встреча и сопровождение гостей к столику, презентация меню, консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков, прием заказа, сервировка стола, обеспечение высокого уровня обслуживания и продаж, принятие мер по разрешению проблем, возникших у гостей, в рамках своей компетенции. Обслуживание банкетов (от 6 до 150 чел.), свадеб, фуршетов, кофе-брейков, выездных банкетов и фуршетов (до 300 чел.).
Сентябрь 2011Апрель 2012
8 месяцев
Ресторан "Барокко"

Донецк

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Официант
Подготовка зала, посуды и приборов к обслуживанию, встреча и сопровождение гостей к столику, презентация меню, консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков, прием заказа, сервировка стола, обслуживание гостей, принятие мер по разрешению проблем, возникших у гостей, в рамках своей компетенции. Обслуживание банкетов (от 10 до 40 чел.), кофе-брейков.
Май 2010Август 2011
1 год 4 месяца
Ресторан "Шафран"

Донецк

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Официант
Подготовка зала, посуды и приборов к обслуживанию, встреча и сопровождение гостей к столику, презентация меню, консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков, прием заказа, сервировка стола, обеспечение высокого уровня обслуживания и продаж, принятие мер по разрешению проблем, возникших у гостей, в рамках своей компетенции. Обслуживание банкетов (от 6 до 120 чел.), свадеб, фуршетов, кофе-брейков, выездных мероприятий ( фуршет, банкет до 300 чел.)
Октябрь 2009Май 2010
8 месяцев
Ресторан "Марракеш"

Донецк

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Официант
Подготовка зала, посуды и приборов к обслуживанию, консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков, прием заказа, сервировка стола, обеспечение высокого уровня обслуживания и продаж, принятие мер по разрешению проблем, возникших у гостей, в рамках своей компетенции , обслуживание банкетов (до 25 чел.).
Февраль 2009Ноябрь 2009
10 месяцев
ООО Диац

Донецк

Интервьюер, тайный покупатель
Опросы face-to-face (квартирные, уличные опросы) Телефонные опросы работа по программе «Тайный покупатель» Анкетирование в торговых точках и местах продажи Интервью business-to-business (опросы сотрудников предприятий и компаний, экспертов рынка и т.д.)
Апрель 2009Сентябрь 2009
6 месяцев
Ресторан "Хинкали"

Донецк

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Официант
Подготовка зала, посуды и приборов к обслуживанию, встреча и сопровождение гостей к столику, презентация меню, консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков, прием заказа, сервировка стола, обеспечение высокого уровня обслуживания и продаж , принятие мер по разрешению проблем, возникших у клиента, в рамках своей компетенции, обслуживание банкетов (от 10 до 60 чел.), фуршетов
Июнь 2007Август 2007
3 месяца
ТПО "Имидж лаборатория"

Донецк

Розничная торговля... Показать еще

Менеджер по прямым продажам
Распространение способом прямх продаж продукции фирмы, обучение, инструктаж новых сотрудников, создание своей команды

Навыки

Уровни владения навыками
Умение работать в команде
Управленческие навыки
Кассовые документы
Организаторские навыки
Инвентаризация
Обучение и развитие
Мотивация персонала
R-Keeper
Исполнение личных поручений руководителя
Подбор персонала
Контроль качества

Обо мне

организаторские способности, быстрообучаемось,грамотная речь,инициативность,коммуникабельность, оптимизм, порядочность,стрессоустойчивость, умение быстро реагировать в нестандартных ситуациях, навыки работы в команде и индивидуально, умение выслушивать и убеждать.

Высшее образование

2013
учетно-финансовый, Финансы и кредит

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия, Украина

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения