Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Была на сайте более двух недель назад

Кандидат

Женщина, 42 года, родилась 13 февраля 1983

Не ищет работу

Ялта, не готова к переезду, готова к редким командировкам

Указан примерный район поиска работы

Управляющий рестораном/Руководитель отдела закупок

85 000  на руки

Специализации:
  • Менеджер по закупкам

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 18 лет 1 месяц

Июль 2019по настоящее время
5 лет 11 месяцев
ООО КРЫМТОРГИНВЕСТ (Магазин ЭККО)

Ялта

Розничная торговля... Показать еще

Директор магазина
Оперативное управление магазином (все ежедневные процессы). Обеспечение выполнения плана продаж магазина. Управление персоналом, подбор кадров. Учет товара, ТМЦ. Контроль приемки товара. Организация инвентаризаций. Кассовая дисциплина. Взаимодействие с контролирующими и государственными органами. Отчетность.
Декабрь 2015Июнь 2019
3 года 7 месяцев
ООО ФРАНКО

Ялта, www.franko.su

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие... Показать еще

Территориальный менеджер по продажам
Продажа профессионального оборудования: кофемашины Franke, La Marzocco, Marco; кофемолки. Выполнение планов продаж и работа с дебиторской задолженностью. Проектирование кофеен, расчеты окупаемости Оборудования для предприятий. Изучение рынка сбыта, конкурентов; анализ продаж, срезы.
Май 2016Февраль 2019
2 года 10 месяцев
ООО МОРЕ (р-н Чайка на Пляже, Панорамный р-н Чайка, Терияки)

Ялта

Менеджер по закупкам
Контроль наличия товара на складе и своевременное пополнение запасов. Выбор лучших поставщиков и ценовых предложений. Ведение переговоров с поставщиками. Контроль движения грузов и сроков отгрузки товара. Контроль качества продукции.
Январь 2014Октябрь 2015
1 год 10 месяцев
HoReCa Сервис Юг

Ялта

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие... Показать еще

Территориальный управляющий
HoReCa Сервис Юг. 1. Планирование и запуск работы филиала в г.Ялта, обеспечение работы представительства. 2. Подбор и найм персонала 3. Организация и контроль работы; выполнение планов, работа с дебиторской задолженностью, контроль работы торговых представителей, обучение техникам продаж; непосредственно продажи; изучение рынка сбыта, конкурентов; анализ продаж, срезы. Проектирование предприятий ОП (подбор и расстановка оборудования).
Июль 2011Декабрь 2013
2 года 6 месяцев
АБМ ЧП (ТРЦ Конфетти)

Ялта

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Управляющий рестораном
1. Маркетолог Торгово-развлекательного центра «Конфетти»: текущая работа с арендаторами, ведение переговоров с потенциальными арендаторами. Решение споров и конфликтов. 2. Управляющий предприятиями общественного питания ТРЦ «Конфетти»: проектирование предприятий, подготовка, разработка и реализация на всех этапах, запуск, работа. 1. Концепция (разработка, планирование) 2. Дизайн-проект 3. Планирование бюджета 4. Составление меню, барной и винной карты а также технологических и калькуляц. карт 5. Полное заполнение базы и ведение учета 1С Общепит 6. Поиск поставщиков, заключение договоров 7. Подбор и расстановка оборудования (бар, кухня, зал) 8. Подбор посуды, инвентаря 9. Подбор персонала и организация его работы 10. Организация работы структуры в целом, контроль, учет. В подчинении 14 человек. Причина увольнения: предприятия общественного питания были сданы в аренду.
Июль 2005Декабрь 2007
2 года 6 месяцев
"Executive servise"

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Консультант по развлечениям Москвы
Профессиональные консультации в сфере досуга (рестораны, клубы Москвы) Специалист по поиску, подбору мест для отдыха в Москве (рестораны, клубы и пр.). Ведение базы данных по ресторанам/клубам/кафе Москвы. Анализ рынка ресторанов. Организация банкетов и мероприятий различного уровня сложности. Поиск потенциальных клиентов, ведение переговоров, заключение договоров.
Октябрь 2003Июль 2005
1 год 10 месяцев
Журнал "Menu удовольствий"
Консультант по развлечениям Москвы
Профессинальные консультации в сфере досуга (рестораны, клубы Москвы). Поиск, бронирование мест в ресторанах, кафе и пр.

Навыки

Уровни владения навыками
B2B Продажи
B2C продажи
Ресторанный менеджмент
1С: Управление Торговлей
1С: Управление Закупками
HoReCa
Копирайтинг
Мотивация персонала
Обучение персонала
Общественное питание
Управление закупками

Обо мне

Организация работы предприятий HoReCa на всех этапах. Проектирование предприятий HoReCa. Опытный пользователь ПК, R-Keeper, Posiflex, АйКо, Аксаката, 1С Общепит, 1С Управление торговлей, знание оргтехники. Знание принципов работы технологического оборудования ресторана и основных технологических процессов. Составление меню бара и технологических карт. Высокая работоспособность. Стремление к росту и развитию. Пунктуальность, аккуратность. Лидерские качества, организаторские способности, трудолюбие, высокая стрессоустойчивость. Умение сохранять хладнокровие в стрессовых, конфликтных ситуациях, ответственность. Умение общаться с людьми, коммуникабельность. Быстро учусь, легко нахожу общий язык с окружающими. Не боюсь трудностей и принятий ответственных решений. Без в/п. Есть дочь, 7 лет. Разведена. Жилищных трудностей не испытываю. Хобби: поэзия, автор, член Российского союза писателей

Высшее образование

2006
Московский городской психолого-педагогический университет
Факультет психологического консультирования/Клинический психолог. Преподаватель психологии

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения