Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл более двух недель назад
Кандидат
Мужчина, 32 года, родился 24 февраля 1993
Не ищет работу
Ялта, не готов к переезду, готов к командировкам
Указан примерный район поиска работы
Шеф повар - Шеф-кондитер
250 000 ₽ на руки
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость, частичная занятость
График работы: полный день, сменный график, гибкий график, удаленная работа, вахтовый метод
Опыт работы 15 лет 1 месяц
Март 2023 — по настоящее время
2 года 4 месяца
Резиденция Крымский Бриз
Шеф-кондитер
Организация технологического процесса производства
- Контроль за качеством кондитерской продукции
- Разработка кондитерских изделий
- Работа с себестоимостью изделий и оптимизация затрат
- Оформление заказа продукции, контроль за правилами хранения
- Составление нормативной документации
- Проведение инвентаризации и контроль за расходом продуктов
- Отчетность по итогам работы
- Обучение, аттестация и мотивация сотрудников кухни
- Контроль за соблюдением санитарных норм
- Составление заказов на продукцию, контроль проведения закупок.
Сентябрь 2020 — Март 2023
2 года 7 месяцев
Mriya Resort & Spa
Старший кондитер (Крым)
1. Организация приготовления бригадой поваров блюд и кулинарных изделий, подлежащих технологической обработке.
2. Контроль порционирования и оформления заказных и фирменных блюд технологическим стандартам.
3. Соблюдение норм закладки продуктов и выхода блюд согласно нормативно-технологическим картам.
***********************************
1. Организовывать работу бригады поваров по осуществлению непрерывного производства блюд и кулинарных изделий.
2. При приеме смены следить за соответствием получаемых продуктов и полуфабрикатов свежести, меню, кондиции, стандартам вкуса, консистенции, форме нарезки, чистоте тары.
3. Проверять внешний вид поваров бригады на соответствие санитарно-гигиеническим отраслевым нормам.
4. Составлять заявки на получение необходимых продуктов для производственного процесса.
5. Распределять производственные бригадные задания поварам.
6. Организовывать обучение новых специалистов-поваров действующей рецептуре, технологическим и огранолептическим нормам.
7. Контролировать правила эксплуатации оборудования и инвентаря.
8. Принимать заказы и следить за приготовлением во время раздачи, выполнением временных норм.
9. Соблюдать утвержденный вкус готовых блюди и их оформление.
10. Составлять график выхода поваров на смену.
11. Организовывать работу уборщиц в целях содержания в чистоте цеха.
Апрель 2022 — Октябрь 2022
7 месяцев
Резиденция Крымский Бриз
Повар открытой кухни
Работа с морепродуктами. Приготовление стейков на Josper. Общение с гостями. Сервировка и отдача блюд
Май 2019 — Март 2020
11 месяцев
Green-cake
Шеф кондитер
Разработка RAW десертов для Гастрофермы.
Разработка десертов для Вкусвилл
Линейка полезных десертов. Десерты успешно продаются по сей день
Январь 2015 — Апрель 2017
2 года 4 месяца
Сеть кофеен-пиццерий «Луковка"
Су шеф кондитер (Москва)
Приготовление кондитерский изделий по технологическим картам. Разработка и введение новых изделий. Проверка и отгрузка товара по накладным. 4 человека в подчинении.
Май 2016 — Сентябрь 2016
5 месяцев
Coffeerehcio
Италия
Продукты питания... Показать еще
Повар (Италия)
Проживал в Итальянской семье. Работал поваром, барменом, кондитером. В свободное время ходил на подработку в крупные местные рестораны. Познавал искусство итальянской кухни.
Январь 2010 — Январь 2015
5 лет 1 месяц
Собственное кондитерское производство "Homey Cakes"
Одинцово (Московская область)
Шеф-кондитер (Москва)
Закупка ингредиентов, оборудования и инструментов, организация хранения готовой продукции, управление командой, наем и обучение сотрудников.
Кортроль технологического процесса, изготовленя кондитерских изделей.
Оформление заказных изделий, внедрение новых рецептур. Контроль подготовки, отправки готовой продукции.
Январь 2008 — Май 2010
2 года 5 месяцев
Ресторан Нияма
Старший Бармен (Москва)
Работал барменом в японском ресторане «Нияма» до этого работал в Шоколаднице. Соблюдение четкой рецептуры. Поддержание чистоты рабочего места, приемка товара, учёт товара. Прошёл отбор из 5 претендентов. Положительные отзывы от работодателя. Заменял старшего бармена и администратора, какое-то время.
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Права категории B
Обо мне
⚜️Корпусные конфеты,
⚜️ПП десерты,
⚜️Веган десерты
⚜️Муссовые десерты
⚜️Торты любой сложности
⚜️Бенто торты
⚜️Выездные фуршеты 1500 чел.
Активный, целеустремлённый.
Разносторонний, ответственный и всегда открыт новому.
Есть желание рости и развиваться профессионально. Много личного инструмента и кондитерского оборудования. Аккуратный и чистоплотный в работе. Дисциплина и уважение к работодателю.
В 2016 году пол года жил и работалв Италии.
Изучал итальянскую кухню.
Есть опыт в собственном кондитерском бизнесе. Знаю как сложно найти хороших сотрудников. Со своей стороны могу гарантировать, если в компании есть карьерный рост и развитие, то сотрудничество будет взаимовыгодным и долгосрочным.
Готов рассмотреть работу за границей и вахтовым методом.
С 2010 года работаю в ресторанном бизнесе. Более 5 лет развивал своё частное производство. За время работы собственного предприятия, выполнял обязанности торгового представителя, технолога производства, кондитера, декоратора, пекаря.
Неоконченное высшее образование
2027
Херсонский государственный педагогический университет
Гостиничное дело, Ресторанный бизнес
2023
Национальная академия дополнительного профессионального образования
Спорт, Тренер по избранном виду спорта хоккей
2019
Менеджмент в гостиничном-ресторанном бизнесе , Управление в гостиничном и ресторанном бизнесе
Знание языков
Повышение квалификации, курсы
2016
Муссовые десерты
Школа кондитерского мастерства vip master , Кондитер
2015
Лепка из мастики
Vipmaster, Кондитерка
2014
Торты и пироженные французкого шеф кондитера Гиёма
Viomaster, Кондитерка
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения