ООО Аланда 

Москва

Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

Розничная торговля

Услуги для населения

Я хочу тут работать

ООО Аланда 

ALANDA - российская компания, продающая оптом кожу крокодилов и аллигаторов, а также - это интернет-магазин, представляющий изделия высшего качества, под собственной торговой маркой, основной идеей которого является сделать доступной истинную роскошь.

Рынок пресыщен широко известными брендами, которые уже перестали быть интересными, когда качество изделий является последним пунктом в их характеристике, потерявшись за известными бирками и многочисленными подделками под них и стереотипы иногда не дают смотреть правде в глаза.

Задача нашего проекта путем отбора и многолетнего опыта объединить лучших мастеров в сфере изделий класса люкс. Роскошь это уникальность и идея, профессионально воплощенная до последнего стежка. Мы реализуем желание клиента не переплачивать за бренд, а сделать вложение в истинное качество.

Ассортимент магазина составляют сумки, аксессуары, обувь, одежда из редких экзотических кож ( аллигатор, змея карунг, кайман, крокодил, нерпа, питон, страус, ящерица) купить которые можно в готовом виде, либо изготовить под заказ.

Часть наших партнеров это компании из России, т.к. отбросив установки, навеянные западной рекламой, мы искренне признали, что именно они стремятся к идеалу, находя компромисс между дизайном, формой, и использованием материалов первого сорта.

Мы рады предоставить вам прямой доступ к изделиям, ориентированных на роскошь , а не на массовость и известность. Ведь не каждый может оценить то, что мы предлагаем, точно так же как не каждый сможет отличить произведение искусства от простой картины.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.