ИП Фотолюбитель 

Нижний Новгород

Я хочу тут работать

ИП Фотолюбитель 

       История компании началась в 2000 году с продажи компьютеров, комплектующих и оргтехники корпоративным клиентам, развертывании небольших офисных ЛВС. В декабре 2002 года Компания "СТК" открыла розничное направление. Упор был сделан на компьютеры и компьютерные системы. В этом году мы одни из первых стали торговать техникой в кредит.
       Компания развивалась стремительно. Так в апреле 2004 года появилось новое перспективное направление цифрового фото и видео. На данный момент у нас самый большой ассортимент цифровых фотоаппаратов и видеокамер! Более 80 моделей представлено в нашем салоне! Вместе с новым ассортиментом в штате компании появились сотрудники способные оказать профессиональную консультацию самому искушенному фото-видео любителю.
       В июне 2004 года компания "СТК" открыла направление оптовой торговли нижегородским торговым предприятиям. Декабрь 2004 года открылся долгожданный Интернет-магазин www.ctknn.ru. Почти за 5 лет компания сумела закрепиться не только на рынке Нижнего Новгорода, Нижегородской области, но и в соседних регионах: республика Чувашия, Мордовская область. Ценность любой компании в условиях рыночной конкуренции заключается в желании и способности изменяться в интересах клиентов, акционеров и персонала.
       Выбрав философию лидерства, компания очень быстро проходит путь от небольшой фирмы до разветвленной коммерческой структуры. В сентябре 2006 года компания провела ребрэндинг, сменив название на "Фотолюбитель".
       Главной ценностью компании всегда были и будут наши клиенты и персонал. Именно на них сконцентрировано основное внимание руководства. Комплексный подход к решению задач, поставленных клиентом, позволяет справляться с ними быстро и качественно. Заботясь о высоком уровне обслуживания клиентов, компания ведет тщательный отбор своих сотрудников, и это не случайно.
       Основа компании "Фотолюбитель" - лучшие люди и Современные Технологии Комфортной жизни. Мы стараемся не прерывать связи с клиентами и с радостью видим, что число постоянных клиентов неуклонно растет. Это подчеркивает, что мы на правильном пути!