ООО АЛМ Система 

Москва

Я хочу тут работать

ООО АЛМ Система 

КОМПАНИЯ SAAAСтарейшая французская компания SAAA занимается разработками систем защиты товара на стеллажах уже 20 лет, и по правде говоря, по роду выпускаемой продукции, мало, чем отличалась от своих конкурентов до того момента, пока ее не возглавил специалист по маркетингу в розничной торговле мобильными телефонами и бытовой электроникой.

Во главу угла был поставлен следующий принцип – выкладка на стеллаже, должна быть, прежде всего, максимально привлекательной и удобной для покупателя, и в полной мере способствовать продаже товара. Наряду с этим фирмой были поставлены и изящно решены четыре задачи:

 
Обеспечить надежную защиту от профессиональных воров (учитывая их хитроумные способы блокировки сигнализации), защиту стеклянных витрин* (которые, так или иначе, используются в салонах связи и электроники).
 
Обеспечить максимальную простоту и комфортность работы с системой и сделать ее модульной, в частности позволяющей, в случае необходимости, быструю и безопасную замену образцов изделий и открытие витрины.
 
Предоставить заказчику дополнительный маркетинговый инструмент для планирования продаж и удаленного контроля магазинов**
 
Поддержание изделий находящихся в открытой выкладке (например, мобильных телефонов и коммуникаторов) в рабочем состоянии, то есть их постоянную подзарядку. (Очевидно, что возможность подержать в руках телефон это уже полдела, но если мы хотим «дело», то нам нужно дать покупателю войти в меню, посмотреть игры, послушать музыку и т.д.)

Компания гордится тем, что 95% своих товаров производит на собственном заводе во Франции а некоторые комплектующие заказывает в Германии и Италии.

Благодаря этому с 2010 года компания предоставляет своим заказчикам до 5 лет гарантии на основные компоненты системы!

SAAA является одним из немногих Европейских экспортеров электроники в страны Юго-Восточной азии и Китай!