Красноярский институт железнодорожного транспорта 

Красноярск

Я хочу тут работать

Красноярский институт железнодорожного транспорта 

Железнодорожник — профессия престижная и востребованная, но требующая строго определенного образования и опыта. Поэтому для железной дороги молодой работник — самая большая ценность.

Красноярский институт железнодорожного транспорта - это современный учебно-научный и производственный комплекс. В нем созданы все условия для подготовки специалистов высокой квалификации для всех хозяйств железнодорожного транспорта. Это учреждение, в котором действительно возможна реализация системы многоуровнего непрерывного профессионального образования и подготовки специалистов железнодорожного транспорта. Имеется центр дополнительного профессионального образования, создан сектор аспирантуры университета.

Высокая миссия института заключается не только в том, чтобы дать студентам знания, но и в том, чтобы научить их думать, самостоятельно принимать ответственные решения, уметь разбираться с самыми сложными ситуациями. Все эти навыки необходимы будущим железнодорожникам.

Оглядывая пройденный путь, можно увидеть на железных дорогах целый ряд руководителей и инженеров, которые называют наше учебное заведение своей «Alma mater». Институт и его подразделения стали отправной точкой их карьеры, помогли определить свое место в жизни.