Bausch&Lomb 

Германия

Я хочу тут работать

Bausch&Lomb 

Инновации - лежат в основе всего, что мы делаем в Бауш энд Ломб. С 1853 года мы воплощаем в жизнь новые и увлекательные идеи для здоровья глаз.

Бауш энд Ломб предлагает свою продукцию более чем в 100 странах мира, при численности сотрудников около 14000 человек. Мы представляем широкий спектр офтальмологических продуктов для потребителей и специалистов во всем мире.

Бауш энд Ломб – единственная в мире компания, где представлены три бизнес направления, сосредоточенных исключительно на здоровье глаз. Основные преимущества компании в вопросах заботы о зрении – это инновации, качество и надежность наших продуктов. Выдающаяся продукция Бауш энд Ломб представлена во всем мире. Мы заботимся о пациентах, врачах и потребителях!

Бауш энд Ломб в России – это амбициозная, стремительно растущая компания. Мы верим, что исключительные результаты достигаются только с помощью сильной команды профессионалов. Наши сотрудники воодушевлены положительными изменениями, которые мы привносим в жизнь и здоровье людей.

Мы ценим профессионалов, таких как вы - успешных и достигающих высоких результатов. Людей, находящихся на передовой линии развития бизнеса в России!


Бауш энд Ломб достойно оценивает настойчивых и целеустремленных сотрудников, предлагая конкурентную зарплату и привлекательную систему бонусов и льгот.

Одновременно с этим мы предоставляем возможность обучения и развития карьеры в дружной и разносторонней компании.