Гестамп Северсталь 

Калуга

Вакансии

10 активных вакансий

Сферы деятельности

Автомобильный бизнес

Металлургия, металлообработка

Я хочу тут работать

Гестамп Северсталь 

Gestamp – международная компания с испанскими корнями, которая с 1997 года занимается разработкой, проектированием и производством автомобильных компонентов из металла.

Компания Гестамп пришла в Россию в 2008 году, в период возрастающей потребности автопроизводителей в локализации. Первый завод был построен во Всеволожске и начал поставки продукции в 2009 году. Затем следуя спросу со стороны наших заказчиков, мы открыли три другие площадки. Предприятие в Калуге было запущено в 2010 году для обеспечения Фольксваген штампованными деталями. Калужский завод – один из крупнейших заводов холодной штамповки Гестамп в Европе. В 2011 году компания Гестамп открыла небольшой штамповочный завод на уже существующей площадке в Тольятти для производства малых и средних компонентов, а также поперечных балок кузова для Рено-Ниссан-АВТОВАЗ. В 2016 году мы начали новое производство, петельные системы, выпускаемые на новом заводе Эдша в Тольятти.

Мы производим внешние и внутренние детали кузова для наиболее продаваемых легковых автомобилей, выпускаемых в России.

_____________________________________________________________________________

Всего у Gestamp на сегодняшний день 109 заводов (более 43 000 сотрудников) и 13 R&D центров (1 300 экспертов) в 22 странах.

В России — 4 завода (более 600 сотрудников): по одному во Всеволожске и Калуге — совместные предприятия с ПАО «Северсталь», и два — в Тольятти.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:10

з/п не указана
Калуга
з/п не указана
Калуга
з/п не указана
Калуга
з/п не указана
Санкт-Петербург
з/п не указана
Калуга
з/п не указана
Калуга
з/п не указана
Калуга
з/п не указана
Санкт-Петербург