Атлантик, Автосалон 

Екатеринбург

Я хочу тут работать

Атлантик, Автосалон 

  Автоцентр «Атлантик» (прежнее название «Авто-Лада») существует с декабря 1994 г. За прошедшие годы работы мы заработали репутацию стабильного, профессионально подготовленного коллектива, ориентированного на потребности клиента. Проводимые опросы клиентов и специальные маркетинговые исследования показывают: большинство клиентов удовлетворены уровнем обслуживания и предлагаемым комплексом услуг. В октябре 2004 года произошло объединение автосалона и сервисной станции «Атлантик»: два предприятия, которые работали вместе и находились на одной территории, теперь представляют единую фирму, что позволило значительно расширить комплекс услуг и повысить уровень обслуживания клиентов.

    Все сотрудники автосалона являются квалифицированными специалистами в своем деле. Весь технический персонал постоянно проходит обучение в Тольятти, на заводе АвтоВАЗ. Менеджеры кредитного, комиссионного отдела и отдела продаж имеют за плечами не только множество тренингов и различных обучающих программ, но, что самое главное - огромный собственный опыт работы с клиентами.

  • Мы первыми из екатеринбургских автосалонов опробовали и внедрили продажу автомобилей в кредит. Старт этому направлению был дан в 1998 году – именно тогда был создан наш первый кредитный отдел. Сегодня большинство покупателей при покупке автомобиля пользуются кредитом.
  • Мы первыми из екатеринбургских автосалонов заключили договор связанного кредитования со Сберегательным банком РФ, благодаря которому получить кредит могут жители всей Свердловской области в любом из наших кредитных отделов в шести городах области.
  • Мы первыми из екатеринбургских дилеров АвтоВАЗа открыли комиссионный отдел и внедрили услугу по обмену автомобилей. Сегодня, если у Вас уже есть машина, но Вы мечтаете о новой, Вы можете продать ее или выставить на продажу,
  • Мы одними из первых  екатеринбургских дилеров АвтоВАЗа прошли сертификацию и получили статус официального дилера завода.
 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.