Trade Forest 

Москва

Сферы деятельности

Лесная промышленность, деревообработка

Я хочу тут работать

Trade Forest 

 Компания Trade Forest является эксклюзивным дистрибутором деревообрабатывающий завода «Комель». ДОЗ «Комель» это крупнейший в России производитель пиломатериалов из древесины твердых пород с обширным ассортиментом и богатым запасом этих материалов на складах нашей фирмы. На огромных Московских складах фирмы Trade Forest имеется продукция отборного качества из дуба, бука, ясени, клена, тика, красного дерева, корня орехового дерева, вишни и т.д.

Но по-прежнему основой деятельности компании Trade Forest остаются изначальная любовь к дереву и подлинное профессиональное мастерство. Именно поэтому вся поставляемая продукция проходит, конечно, самый тщательный контроль перед отправкой потребителю. Наша компания гарантирует поставки только самой лучшей древесины.

Миссия  Trade Forest -   в предложении широкого выбора лучших по сочетанию качества и стоимости продукции на условиях взаимовыгодного сотрудничества. Формируя современную модель бизнеса, мы стараемся смотреть на мир глазами наших клиентов!

Ответственность за порученную работу, порядочность, взаимное доверие и профессионализм – вот основные критерии для сотрудников нашего предприятия. Мы всячески поддерживаем стремление работников к профессиональному росту и готовы для этого использовать все имеющиеся ресурсы.