Евро-Алко 

Санкт-Петербург

Я хочу тут работать

Евро-Алко 

Компания "Евро-Алко" была основана в апреле 1998 года как межрегиональная уполномоченная база Администрации города Санкт-Петербурга.

В апреле 2004 года компания вошла в состав ГК «Кристалл-Гросс», одного из лидеров алкогольного рынка России, обладающего мощным финансовым, производственным и кадровым потенциалом, а также уникальным опытом производства и продвижения алкогольной продукции, создания, использования и развития товарных знаков.

Общая численность сотрудников ГК «Кристалл-Гросс», занятых только продвижением торговых марок в регионах Российской Федерации превышает 400 человек. Общая численность сотрудников превышает 5 тысяч человек.
Компания «Евро Алко», входящая в пятерку лидеров алкогольного рынка Санкт-Петербурга, за последние 6 месяцев добилась увеличения оборот продукции в 4.5 раза, и на данный момент является самой динамично развивающейся компанией алкогольной отрасли Северо-Запада.

Одним из факторов успеха компании «Евро Алко» стало своевременно создание и грамотная организация департамента продвижения, который на данный момент насчитывает более 150 человек: это собственный штат профессиональных и высококвалифицированных продавцов - консультантов, мерчендайзеров и промоутеров.
 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.