ООО СИТИНЕТ 

Москва

Я хочу тут работать

ООО СИТИНЕТ 

На протяжении 16 лет группа компаний "СИТИНЕТ" является лидером в области построения сложных инфраструктурных решений для организации эквайринговых сетей и программ лояльности. За это время клиентами компании стали более 200 предприятий розничной торговли, услуг, а также кредитно-финансовых учреждений.

ГК "СИТИНЕТ" обладает большим набором гибких и эффективных инструментов для разработки и запуска клиентских карточных продуктов любого типа (банковских, предоплаченных, бонусных, дисконтных, топливных карт).

Постоянным принципом работы компании является кастомизация, ориентирование на уникальные потребности каждого клиента в рамках реализуемого проекта. Именно поэтому большая часть клиентов "СИТИНЕТ" - это компании федерального уровня, стремящиеся уйти от применения в своих бизнес-процессах универсальных "коробочных", предназначенных "для всех", инструментов и технологий.


С 2003 года ГК "СИТИНЕТ" располагает собственным процессинговым центром. Техническим обеспечением процессингового центра "СИТИНЕТ" занимается структурное подразделение компании - ООО "ОНЛАЙН ИНЖИНИРИНГ".  Данная организация является технологическим ядром группы компаний и решает задачи по разработке и кастомизации собственных программных решений для банков, торговых сетей и сетей сферы услуг. Главными направлениями деятельности "ОНЛАЙН ИНЖИНИРИНГ" являются:

  • разработка технологий для построения масштабируемых банковских эквайеринговых сетей, включающих как решения для хостов банков, так и для терминальных и транспортных компонент.
  • разработка технологий для построения масштабируемых ритейловых транзакционных и терминальных сетей (платежи, лояльность, бронирование и продажа, предоплаченные карты и другие карточные локальные продукты).
  • разработка технологий для построения специализированных мультисервисных решений.

ГК "СИТИНЕТ" реализует собственный уникальный программно-аппаратный комплекс, предназначенный подключения терминального платежного оборудования (POS-терминалов, банкоматов и т.п.) к хостам банков-эквайеров с возможностью шифрования трафика и автоматического бэкапирования каналов подключения (IP + 2xGPRS).

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.