ООО Торговый дом Багатель 

Ростов-на-Дону

Я хочу тут работать

ООО Торговый дом Багатель 

Торговый дом «Багатель» является официальным представителем торговой марки «Чизберри» на Юге России.
«Чизберри» занимает лидирующую позицию среди отечественных производителей чизкейков. В компании на высоком уровне организованы производство и контроль качества продукции. Наша компания попала в "Сто лучших товаров России" за 2010 год, это является гарантом качества продукции.

Много лет подряд Чизкейки от «Чизберри» подают в заведениях европейской части нашей страны, и странах ближнего зарубежья. Постоянно пополняющийся ассортимент продукции, большие производственные площади, мобильность и мгновенная ориентированность на потребительский рынок, положительно сказывается на узнаваемости бренда, увеличении темпов роста и продвижения нашей продукции в дистрибуторской и дилерских сетях.

Основными преимуществами Чизкейков от «Чизберри» являются сырье, производимое из качественных натуральных продуктов собственного производства и уникальная рецептура, разработанная совместно с Научно-исследовательским институтом питания.

Для нас немаловажную роль играет забота о пользе для здоровья потребителя, поэтому наша продукция не содержит Генномодифицированные ингредиенты.
Благодаря этим факторам мы изготавливаем вкусный, полезный продукт премиум-класса.
 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.