ZELDIS 

Подольск (Московская область)

Вакансии

37 активных вакансий

Сферы деятельности

Медицина, фармацевтика, аптеки

Я хочу тут работать
×

ZELDIS 

  

Группа компаний ZELDIS – фармацевтический холдинг, осуществляющий разработку, производство, продвижение, дистрибьюцию косметики, изделий медицинского назначения, БАД и лекарственных препаратов. Продуктовый портфель холдинга включает средства, реализуемые в различных сегментах розничного рынка: в эстетической косметологии, дерматологии, оториноларингологии, педиатрии, общего оздоровления организма.
ZELDIS является ведущим российским производителем дерматологических решений в аптеке*, каждый день радуя потребителей высококачественными продуктами марок LIBREDERM, Лошадиная Сила, Педикулен, TravelDream, Барсукор, Скипар и др.
В 2017 году компания начала развивать розничную сеть бренда LIBREDERM, открыв флагманские монобрендовые бутики селективной косметики в Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Краснодаре и Москве.
Продукты группы компаний ZELDIS показывают уверенный рост в продажах, значительно опережая рыночные показатели. Благодаря этому реализуются крупные инвестиционные проекты, являющиеся новаторскими как для российского, так и для зарубежного фармацевтических рынков.

Исследования и Разработки
Собственная R&D-лаборатория оснащена самым современным оборудованием для разработки формул и тестирования продукции. Сотрудничество с ведущими лабораториями по всему миру позволяет компании использовать их опыт и возможности, в числе первых внедрять самые инновационные достижения биоинженерии, медицины и косметологии и применять их в создании новых продуктов. Высококвалифицированные сотрудники лаборатории ежегодно разрабатывают более 100 позиций новой продукции.

Качество продукции
Продукция ZELDIS производится на отечественных и зарубежных заводах (Великобритания, Испания, Италия, Турция, Южная Корея и др.), в соответствии с мировыми стандартами качества GLP, GCP, GMP, ISO 9001 и др. Каждая серия нашей продукции проходит многостадийный контроль качества на производстве, контроль при ввозе в Российскую Федерацию, а также непосредственно при поставке на склад готовой продукции. Приоритетным направлением инвестиционной деятельности группы компаний ZELDIS является развитие и поддержание системы контроля качества выпускаемых и дистрибутируемых продуктов.
Реклама и маркетинг
В состав группы компаний также входит Агентство интегрированных коммуникаций, которое решает полный цикл задач в области продвижения продукции: разработка креативной и медийной стратегий, медиапланирование и баинг рекламных носителей, продюсирование фотосессий и производства видео- и аудио-роликов, работа с селебрити и др. Собственное продакшн-бюро позволяет осуществлять оперативную креативную поддержку всех маркетинговых активностей.
Персонал
Около 400 профессионалов компании по всей России и за ее пределами ежедневно совершенствуют и развивают принципы, заложенные в идеологический базис компании. Образовательные программы для сотрудников реализуются в проекте Академия Зелдис. Сформирован и активно развивается институт медицинских представителей Зелдис.
Люди, составляющие организацию, являются ее основной ценностью и высокоприоритетным направлением инвестиционной деятельности компании. Команда ZELDIS отличается не только высоким уровнем компетенций и креативностью, но и своей любовью к путешествиям, умением организовывать яркие и запоминающиеся неформальные мероприятия, в которых также активно участвуют друзья и партнеры ZELDIS. Отдыху и неформальным корпоративным мероприятиям посвящен отдельный проект – Клуб ПРОдвинутых менеджеров (www.clubpm.ru).

КАРЬЕРА
Мы ищем людей, которые будут относиться к делу компании как к своему собственному. Мы ценим в сотруднике профессионализм, инициативность, нацеленность на результат и творческий подход к решению задач. Если вы не ждете распоряжений, прежде чем предложить свою идею; если вы всегда замахиваетесь на большее и хотите видеть, как результаты вашего труда влияют на прибыль компании; если цените свободу в принятии решений и готовы нести за них ответственность – вы тот, кто нам нужен!
Любите свою работу и хотите преуспеть? Мы ждем вас!

 

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Южный округ2

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.

Вакансии в других регионах:35

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.