Нек. орг. Ассоциация Защиты Прав и Интересов Бизнеса 

Санкт-Петербург

Я хочу тут работать

Нек. орг. Ассоциация Защиты Прав и Интересов Бизнеса 

Некоммерческое партнерство «Ассоциация защиты прав и интересов бизнеса» является основанным на членстве добровольной самоуправляемой некоммерческой организацией, созданной по инициативе граждан, объединившихся на основе общности интересов для реализации общих целей. Партнерство является организацией, объединяющей юристов практиков, работников сферы информационной и экономической безопасности, представителей бизнес - сообщества, общественных деятелей.


Деятельность Ассоциации защиты прав и интересов бизнеса, как некоммерческой организации, осуществляется на основе принципов равноправия своих членов, законности, гласности, добровольности и самоуправления и направлена на консолидацию информационных и правовых ресурсов в целях развития предпринимательства в России, создания благоприятных условий для его деятельности.


Действуя в рамках российского и международного законодательства, Ассоциация способна решать любые задачи в сфере защиты и сопровождения бизнеса наших членов.


Соблюдение не только обязательных, но и более высоких собственных требований к качеству предоставляемых услуг - выделяют Ассоциацию из ряда аналогичных структур. В первую очередь речь идет о гарантиях конфиденциальности и информационной защищенности, надежности достижения требуемых результатов в полном соответствии с потребностями членов Партнерства. Мы добиваемся поставленных целей, поскольку наше самое главное орудие - это опыт и профессионализм.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.