ООО ВЕК-Телеком 

Москва

http://
Я хочу тут работать

ООО ВЕК-Телеком 

Компания "ВЕК-ТЕЛЕКОМ" с 2004 года осуществляет комплексные поставки оборудования для волоконно-оптических линий связи.

Основное направление - пассивное ВО оборудование: телекоммуникационные шкафы, стойки и аксессуары к ним, предсобранные кроссы настенные и в шкаф, все типы патчкордов и пигтейлов, соединительные и переходные адаптеры, аттенюаторы с фиксированным и переменным значение затухания.

Из комплектующих для изготовления пачкордов и пигтейлов поставляются коннекторы, внутриобъектовый кабель и все необходимые инструменты и расходные материалы для оконцовки.

Из измерительного оборудования мы поставляем источники и измерители оптического излучения "АЛМАЗ" и FOD, рефлектометрическое и тестовое оборудование фирмы Agilent аппараты для сварки волокон и аксессуары к ним фирм Sumitomo и Fujikura по ценам производителя. Возможны поставки б/у рефлектометрического и сварочного оборудования.

Для работ по сращиванию участков ВО кабеля предлагаем инструмент для разделки ВО кабеля (в комплекте и по частям), гильзы КДЗС для защиты мест сварного соединения производителей , Fujikura и Тайвань. Муфты для соединения и разветвления ВО кабеля предлагаются от фирм Связьстройдеталь и Raychem по ценам производителя.

Для подвески ВО кабеля осуществляются поставки под заказ импортных кабельных зажимов и инструментов фирмы Malico. Необходимые для подвески элементы и их количество просчитываются и предлагаются в каждом конкретном случае исходя из данных и условий, предоставляемых клиентом. Данные изделия уже отлично зарекомендовали себя как наиболее быстрое, удобное и надёжное решение для подвески самонесущего диэлектрического ВО кабеля и ВО кабеля со встроенным несущим металлическим тросом (тип "восьмёрка"). Для подвески и прокладки в грунт предлагается кабель Саранского завода и завода Еврокабель по цене производителя.

Из электрооборудования предлагаются оптовые поставки блоков розеток 8-гнёздных и 6-гнёздных с фильтром высокого качества в шкафы и стойки 19", стандартный цвет серый или любой по желанию заказчика. А также вентиляторные полки в шкафы, термодатчики и источники бесперебойного питания.
 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.