ООО Доппельмайр Раша 

Самара

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Я хочу тут работать

ООО Доппельмайр Раша 

ООО «Доппельмайр Раша» является стопроцентным дочерним предприятием Австрийского холдинга Doppelmayr Seilbahnen GmbH – мирового лидера в сфере производства и строительства канатных дорог различного типа.

На сегодняшний день ООО «Доппельмайр Раша» – динамично развивающаяся компания, которая охватывает весь цикл работ по реализации проектов канатных дорог: подготовительная предпроектная проработка, проектирование в соответствии с российскими стандартами и требованиями – стадия ПД и РД, сопровождение проекта при прохождении Главгосэкспертизы, выполнение полного комплекса строительно-монтажных работ, весь комплекс услуг по организации логистики по доставке импортного оборудования, проведение пуско-наладочных работ, обучения обслуживающего персонала, послепродажное и гарантийное обслуживание.

Компания имеет собственный склад запасных частей, который расположен в Сочи. Номенклатура склада – более 10 000 наименований, постоянное пополнение, возможность срочной и плановой поставки любых деталей.

ООО «Доппельмайр Раша» имеет собственный штат проектировщиков и монтажников с большим опытом работы в сфере канатных дорог.

 

ООО «Доппельмайр Раша» создана на базе новых потребностей Российского рынка, основана на опыте работы с многочисленными клиентами в более чем 100 новых реализованных проектах на территории СНГ и является результатом многолетнего последовательного развития на российском рынке.

 

Развитие офиса ООО «Доппельмайр Раша» в г. Самара полностью координируется головным офисом в Австрии, что определяет прямой контакт российского клиента с компанией Doppelmayr Seilbehnen GmbH.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.