Фонд AIM 

Москва

Я хочу тут работать

Фонд AIM 

ВМЕСТО ВСТУПЛЕНИЯ

Область высокочастотной торговли применяет самые современные подходы в Computer Science & Data Analysis для стабилизации финансовых рынков, повышения их связности и более точного отражения состояния мировой экономики. Алгоритмическая сложность и уникальность этих задач привлекает сильнейших разработчиков и исследователей со всего мира.


ФИЛОСОФИЯ AIM TECH
Модель взаимоотношений на бирже - одно из немногих справедливых явлений в нашем мире. Быть может даже справедливее профессионального спорта. Ведь сама идея спорта принципиально отличается от большинства видов деятельности человека.
Биржа во многом похожа на спорт, особенно в части влияния тренировок на результат.


Есть некоторое глобальное соревнование, соперники почти не видят друг друга, каждый ежедневно ходит на тренировки, как на работу и делает свое дело. Все знают, что где-то там далеко, на другом материке есть другие спортсмены, которые также трудятся, чтобы быть лучше тебя. Деньги и слава при этом не являются главным стимулом, важнее всего соревнование, важно лишь быть лучше всех в своем виде спорта. Все сопутствующие блага придут сами собой.


Ты можешь проиграть олимпиаду, которую ждал 4 года, можешь получить травму и восстанавливаться, но ты не сможешь стать чемпионом, если не будешь ежедневно к этому стремиться и искренне этого желать.
Пока есть силы - мы будем ставить цели и стремиться к ним, пока есть внутренний заряд - наш фонд будет расти.


МЫ ИЩЕМ

Современный рынок требует непрерывного улучшения скорости доступа к торгам с одной стороны и сохранения гибкости по отношению к добавлениям и изменениям компонентов программ с другой. 
Мы ждем молодых талантливых специалистов, которые хотят участвовать в развитии сложного высокотехнологичного проекта, тех, кому интересны нетривиальные творческие задачи, кому не чужд исследовательский дух, инициативность и самостоятельность.