Планета суши и IL Патио Арбат 

Москва

Я хочу тут работать

Планета суши и IL Патио Арбат 

     «Росинтер Ресторантс Холдинг» – лидирующий оператор в сегменте семейных ресторанов (casual dining restaurants) в России и СНГ. Управляет ресторанными сетями под собственными ключевыми брендами «IL Патио» (итальянская кухня) и «Планета Суши» (японская кухня), а также развивает международные бренды на основе франчайзинга T.G.I.Friday’s (американская кухня) и Costa Coffee (кофейни). Основные рынки, на которых работает Холдинг – это Россия, СНГ и Центральная Европа, включая страны Балтии.

     Свой первый ресторан на территории России Компания открыла в 1990 году и заслуженно считается одним из успешных первопроходцев и строителей современной индустрии гостеприимства в России. За более, чем двадцатилетний путь, бренды и коллектив «Росинтера» завоевали свыше 45 бизнес и общественных наград.

    «Планета Суши, Иль Патио» на Арбате, д.1 — один из основных ресторанов японской и итальянской кухни в Москве, в которых сочетаются оригинальные рецепты и традиции с современным дизайном и новейшими технологиями.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.