ООО Первая Консалтингово-Инвестиционная Компания 

Москва

Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Я хочу тут работать

ООО Первая Консалтингово-Инвестиционная Компания 

        Компания ПКИК - это энергичная и быстро развивающаяся юридическая фирма. Наша специализация - это три основных юридических практики: Налоги, Арбитраж, Собственность. Компания работает на рынке юридических услуг с 2011 года и за это время добилась существенных результатов в юридическом сопровождении  крупных российских компаний. В числе постоянных клиентов компании крупные строительные холдинги федерального масштаба.

       Сотрудники компании - энергичные юристы, стремящиеся постоянно повышать уровень своей экспертности в российском праве. Арбитражная практика - лакмус, который позволяет отличить экспертного и профессионального юриста от посредственного. Именно поэтому юристы, стремящиеся к первенству в своей профессии, выбирают для себя работу, связанную с арбитражной практикой.

       В подборе персонала компания ориентируется на привлечение наиболее профессиональных кадров. Профессионализм юристов определяется, на наш взгляд, рядом факторов: многогранность опыта, глубина практических навыков, психологическая подготовка - сочетание гибкости и настойчивости, обладание видением конечного "позитивного" результата для доверителя, и ,конечно, глубокие знания права и практики его применения.

      Для специалистов, заинтересованных в профессиональном росте, в компании создаются все необходимые условия. Обеспечение наиболее полными базами правовой информации, четкое разграничение работы юристов по уровням: ведущий юрисконсульт, юрисконсульт, помощник, комфортный офис с оборудованными рабочими зонами и зонами для принятия пищи. Но самое главное, это интересные и сложные задачи, которые позволяют раскрывать профессиональный потенциал и развиваться в юридической практике.